- Реакции
- 8.531
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Не двигаюсь
Та то новое метательное оружиеПовтори громко и вслух)
Пока не разглашаем всю инфу)
Та то новое метательное оружиеПовтори громко и вслух)
Кто?Та то новое метательное оружие
Пока не разглашает всю инфу)
Мы то не умылись ,а ты зубы чистил ?))))зря ты так головешка.
щас буду писать админу чтоб ты бан получишь,за то что антирекламу делаешь и хуйню пишешь на ровный шоп,на который нету ни 1 жалобы.дырка чайкаХам ))))))
Та не
Это угроза или так вентилятор на четверку поставил ?зря ты так головешка.
А кто Тада?Та не
Ну я точно не такойА кто Тада?
Так дырка или чайка ,ты определись ))))щас буду писать админу чтоб ты бан получишь,за то что антирекламу делаешь и хуйню пишешь на ровный шоп,на который нету ни 1 жалобы.дырка чайка
быдло ебучее не воспитанное,пиши в лс со своими друзьми что ты думаешь голова.я буду требовать бан тебе хуесосТак дырка или чайка ,ты определись ))))
почему позволяет себя так вести мемберы с продавцами?что ето такое?какого хуя обвинения и антиреклама идет на форуме????Привет, сейчас такое уже редко срабатывает.
Лучше в ЛС всем отпиши, у кого видишь пусто.
Так если перечитаешь наше общение ,можно сделать противоположный вывод .быдло ебучее не воспитанное,пиши в лс со своими друзьми что ты думаешь голова.я буду требовать бан тебе хуесос
Приветствую, не увидел пока никаких обвинений и антирекламы. Есть трип на пользователя на вещество, что он получал на пробу от вас, второй пользователь вспомнил об этом трипе.почему позволяет себя так вести мемберы с продавцами?что ето такое?какого хуя обвинения и антиреклама идет на форуме????
всмысле????непонял?человек пишет что место кокса меф у меня,что я зубы не почистил и тдПриветствую, не увидел пока никаких обвинений и антирекламы. Есть трип на пользователя на вещество, что он получал в пробу от вас, второй пользователь вспомнил об этом трипе.
Зато куча оскорблений необоснованных от вас, не забывайте, что правила работают на всех участников форума.
Прошу соблюдать и не оскорблять пользователей.
ну тогда ждем админа будем и про тебя общаться,корешков своих защищаещь тут.только бабки плачу тут я дружок и тут меня поливают какието лохи грязью.удачи.Приветствую, не увидел пока никаких обвинений и антирекламы. Есть трип на пользователя на вещество, что он получал на пробу от вас, второй пользователь вспомнил об этом трипе.
Зато куча оскорблений необоснованных от вас, не забывайте, что правила работают на всех участников форума.
всмысле????непонял?человек пишет что место кокса меф у меня,что я зубы не почистил и тд
Мы то не умылись ,а ты зубы чистил ?))))
Так мы не закончили)А кто Тада?
а почему трип отписали тогда что ето кокс?)))) головы? вы же его в глаза некогда не видели и не теперь пищут что я дал не кокс их великой сове))))ебать клоунада!!!Приветствую, не увидел пока никаких обвинений и антирекламы. Есть трип на пользователя на вещество, что он получал на пробу от вас, второй пользователь вспомнил об этом трипе.
тема в топе) норм)Лист тут работу ищет как бы)