Ровно старта. Запишусь на пробу кокоса или мета.Всем доброго дня☀️раздача проб 🐼 жулики и чайки,покаместь не пишите,порядочных с статусом записываем 🫡
Мед 🍯 3 пробы
1. Иследователь
2. Исследователь
3. Исследователь
Фотка ⏳
шш 🍀 3 пробы
1.Исследователь
2. Исследователь
3. Исследователь
Посмотреть вложение 129408
Мет ❄️ 3 пробы
1.Исследователь
2. Исследователь
3. Исследователь
Посмотреть вложение 129407
Кокос 🥥 3 пробы
1.Исследователь
2. Исследователь
3. Исследователь
Фотка ⏳
Посмотреть вложение 129406
Я будущий исследовательВижу-вижу,покаместь жду исследователей 💪 некоторых вписал уже жуликов…
Для успешного прохождения проверки обязательны 3 исследователя и 2 обычных пользователя с репутациейОни еще не онлайн,это я второй раз тему создаю, и старые контакты ,кому обещал перенес сюда… желательно исследователей давайте)) а бонусы,конкурсы,гуманитарка уже после будет ❤️
Доброго времени суток, добавил префикс «раздача проб».Всем доброго дня☀️раздача проб 🐼 жулики и чайки,покаместь не пишите,порядочных с статусом записываем 🫡
Мед 🍯 3 пробы
1Мазай
2. Исследователь
3. Исследователь
Фотка ⏳
шш 🍀 5 проб
1seqwad
2Мазай
3. Исследователь
Посмотреть вложение 129408
Мет ❄️ 5 проб
1Nostradamus
2romandgon
3. Исследователь
Посмотреть вложение 129407
Кокос 🥥 3 пробы
1.Исследователь
2. Исследователь
3. Исследователь
Фотка ⏳
Посмотреть вложение 129406
а с репой шо делать?)Я будущий исследователь
Lt. ALDO RAINE правильно ж?😁
Ты и так исследуешь, что не так?)Я будущий исследователь
Lt. ALDO RAINE правильно ж?😁
Офигеть я такого ещё не видел 🫣а с репой шо делать?)
Та говорят что пока исследователей с лентой записывают на пробыТы и так исследуешь, что не так?)
Шо хочешь то и делай))а с репой шо делать?)
Вижу в списке тестеров минимум 3 НЕ исследователя, так что занимайся вопросом)Та говорят что пока исследователей с лентой записывают на пробы
Та я то тоже их видел конечно жеВижу в списке тестеров минимум 3 НЕ исследователя, так что занимайся вопросом)