- Реакции
- 2.516
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Натур продукция с ТГК, шишки

ТЕСТЕР: Мазай, М/39/187/75;

FavellaRC - The "L$D" buds:
- Indica70/30Sativa ~ 22% ТГК;
Доброго здравия, друзья мои!⊂(◉‿◉)つ
Приветствую всех Форумчан и сотрудников!!! Позвольте представить вашему накуренному вниманию трип-репорт о мощнейших шишках сорта ,L$D, полученных мною от чудесного магазина FavellaRC!!!
С FavellaRC у нас всегда все просто. Написали: "Давай данные" - и посылка выехала. Стэлс сегодня был ещё более надёжный. Я всегда спокоен, когда получаю их пробы или просто посылки. Но, в этот раз, меня, всё-таки, смогли удивить. ))) Такую нычку не унюхают ни собаки, ни вся королевская конница. )))
Спасибо вам, шановные сотрудники магазина, за качественную работу!
И вот они! На меня смотрит 2.1г чистого веса замечательных, очень красивых, изысканно-похнущих шишек L$D от FavellaRC! ;) Запах тонкий, с нотками цитруса или лайма, а также зелени.
Шишки выглядят просто чарующе, будто посыпанны белой пылью, но начав разбирать и изучать ближе, заметил, они действительно такого цвета внутри. ))) Такая цветовая палитра!!! Я столько разнообразных цветов, таких ярких, вместе не встречал, на шишках одного сорта. ))) Тут действительно есть, на что посмотреть!!!
Разобрал общий кусочек, чтобы более наглядно отфоткать. ;) Получается отобразить все прелести этих шишек от FavellaRC! Но приступить к основному мы ещё не успели, а пора бы!

11:00-14:00 - покрошив маленький кусочек и слегка табачнув, я забил средненький, не большой, колпак. Вытягиваю, прогарает хорошо, не пересушены, просушка и пролечка на уровне! На вдохе дым приятный, не тяжёлый. Придерживаю. На выдохе чувствуется землистый, слегка травянистый, вкус. Сразу ощущается, как хороши эти шишки! Я тяжеловатой поступью иду к диванчику, убило сильно. Зрение поплыло, тело все расслабило. Очень легко и воздушно стало, но конечности, будто, тянут к земле. ))) Сил их поднять становится все меньше. )))
11:30 - индико-доминантный приход, явно. ))) Прибило ещё как! Расслабило каждую мышцу в теле, вокруг жарко, клонит в сон. Очень приятно накурило, уютненько умастившись, я стараюсь, покуда не уснул, побольше записать из моих ощущений. ;)
12:00 - в глазах двоится по-полной, мысли вытекли из головы, будто бы, оставив пустоту. Просто смотрю в стену, ловя себя на мысли, что мысли ни единой нет, сплошная тишина ...
Всё-таки я уснул, хотя крепился - как мог, не хотел этого. В такую жару только усни. Вот, это и случилось.
13:00 - проснулся я весь мокрый, жара вокруг, нерастормоз. ))) Еле поднялся - пошел на водные процедуры, но не с водным, а с душевым шлангом и распылителем. ))) Немного освежившись, я ощутил себя намного лучше!!! Все ещё чувствую, какой я накуренный, аппетит зверский! )))
13:30 - уделил немного времени готовке, не зря, получилось очень вкусно, постарался. Очень вкусно пообедав, набравшись сил, Я вздохнул свободно! Сбросил с себя оковы вялости и отходняка! А теперь пора бы ещё накуриться!!! )))
Так пролетел весь день. Я курил по одному водному, немного кайфовал и засыпал. ))) Мощная масть попалась, спасибо FavellaRC!!!

ИТОГИ:
- коммуникация, отправка и стэлс - всегда доволен всеми моментами, с отправки и до прибытия - +-сутки. Стэлс очень хороший - 10/10;
- вес и качество - всегда соответствуют заявленным, плюс небольшой хвостик. Качество порадовало, сорт L$D - это мощь всегда, но эти - супер - 10/10.

Благодарим замечательный и доверенный магазин FavellaRC, за постоянство, надёжность и высокое качество!
Спасибо большое всем друзьям-форумчанам
за внимание и прекрасную компанию!!!