L$D buds of FavellaRC, by Mazay.

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.516
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
тррр~2.jpg IMG_20250805_153156_622~2.jpg

ТЕСТЕР: Мазай, М/39/187/75;
марки-auto_1-700x780.jpeg
FavellaRC - The "L$D" buds:
- Indica70/30Sativa ~ 22% ТГК;

Доброго здравия, друзья мои!⊂⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠つ
Приветствую всех Форумчан и сотрудников!!! Позвольте представить вашему накуренному вниманию трип-репорт о мощнейших шишках сорта ,L$D, полученных мною от чудесного магазина FavellaRC!!!

С FavellaRC у нас всегда все просто. Написали: "Давай данные" - и посылка выехала. Стэлс сегодня был ещё более надёжный. Я всегда спокоен, когда получаю их пробы или просто посылки. Но, в этот раз, меня, всё-таки, смогли удивить. ))) Такую нычку не унюхают ни собаки, ни вся королевская конница. )))
Спасибо вам, шановные сотрудники магазина, за качественную работу!
IMG_20250805_132541_234.jpg
И вот они! На меня смотрит 2.1г чистого веса замечательных, очень красивых, изысканно-похнущих шишек L$D от FavellaRC! ;) Запах тонкий, с нотками цитруса или лайма, а также зелени.
IMG_20250805_132549_799.jpg
Шишки выглядят просто чарующе, будто посыпанны белой пылью, но начав разбирать и изучать ближе, заметил, они действительно такого цвета внутри. ))) Такая цветовая палитра!!! Я столько разнообразных цветов, таких ярких, вместе не встречал, на шишках одного сорта. ))) Тут действительно есть, на что посмотреть!!!
IMG_20250805_132545_343.jpg
Разобрал общий кусочек, чтобы более наглядно отфоткать. ;) Получается отобразить все прелести этих шишек от FavellaRC! Но приступить к основному мы ещё не успели, а пора бы!
рпо~4.jpg
11:00-14:00 - покрошив маленький кусочек и слегка табачнув, я забил средненький, не большой, колпак. Вытягиваю, прогарает хорошо, не пересушены, просушка и пролечка на уровне! На вдохе дым приятный, не тяжёлый. Придерживаю. На выдохе чувствуется землистый, слегка травянистый, вкус. Сразу ощущается, как хороши эти шишки! Я тяжеловатой поступью иду к диванчику, убило сильно. Зрение поплыло, тело все расслабило. Очень легко и воздушно стало, но конечности, будто, тянут к земле. ))) Сил их поднять становится все меньше. )))
11:30 - индико-доминантный приход, явно. ))) Прибило ещё как! Расслабило каждую мышцу в теле, вокруг жарко, клонит в сон. Очень приятно накурило, уютненько умастившись, я стараюсь, покуда не уснул, побольше записать из моих ощущений. ;)
12:00 - в глазах двоится по-полной, мысли вытекли из головы, будто бы, оставив пустоту. Просто смотрю в стену, ловя себя на мысли, что мысли ни единой нет, сплошная тишина ...
Всё-таки я уснул, хотя крепился - как мог, не хотел этого. В такую жару только усни. Вот, это и случилось.
13:00 - проснулся я весь мокрый, жара вокруг, нерастормоз. ))) Еле поднялся - пошел на водные процедуры, но не с водным, а с душевым шлангом и распылителем. ))) Немного освежившись, я ощутил себя намного лучше!!! Все ещё чувствую, какой я накуренный, аппетит зверский! )))
13:30 - уделил немного времени готовке, не зря, получилось очень вкусно, постарался. Очень вкусно пообедав, набравшись сил, Я вздохнул свободно! Сбросил с себя оковы вялости и отходняка! А теперь пора бы ещё накуриться!!! )))

Так пролетел весь день. Я курил по одному водному, немного кайфовал и засыпал. ))) Мощная масть попалась, спасибо FavellaRC!!!
Screenshot_20250805-133433~2.png
ИТОГИ:

- коммуникация, отправка и стэлс - всегда доволен всеми моментами, с отправки и до прибытия - +-сутки. Стэлс очень хороший - 10/10;

- вес и качество - всегда соответствуют заявленным, плюс небольшой хвостик. Качество порадовало, сорт L$D - это мощь всегда, но эти - супер - 10/10.
Screenshot_20250805-133421~2.png
Благодарим замечательный и доверенный магазин FavellaRC, за постоянство, надёжность и высокое качество!
Спасибо большое всем друзьям-форумчанам
за внимание и прекрасную компанию!!!
IMG_20250805_133013_425.jpg

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.652
Баллы
2.532
Как всегда топ репорт!)

fesh1320

Well-Known Member
Реакции
29
Баллы
82
Вот это уровень

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.516
Баллы
2.532
Вещества
Спасибо вам, друзья!!!

FavellaRC_Supp

Support
Реакции
890
Баллы
1.532
лучший дед!сейчас обнову по теплицу опробуешь еще!=)

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.516
Баллы
2.532
Вещества

Gerich_666

BigG
Исследователь натуры
Мес†ный
Реакции
1.895
Баллы
2.532
Ты фото на телефон с линзой делал?

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.516
Баллы
2.532
Вещества

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.516
Баллы
2.532
Вещества
Харош
Дорого вышла линза?
Нет, совсем не дорого. До 400, с доставкой в почтамат и оплатой наложенным. Приятель ещё дешевле взял, но у него не так, чуток меньше и слабее. Но и моя линза не велика. Там их две. Скручиваются вместе, зачем-то. Больше для понту, видимо. Одна линза вот так приближает, мне нравится. Вторая - как глазок. )))

Uahelper

Метро Студенческая
Исследователь натуры
Реакции
727
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Красивые фотки. Норм трип. Читал что Марки мощь

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.516
Баллы
2.532
Вещества
2г шишек на 3 дня, получается, это замечательный результат!!! Действительно шишки хорошие.

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.516
Баллы
2.532
Вещества
Предыдущей масти, приз был за конкурс от другого магазина, хватило на столько же. Так там почти 8г было. Правда семян нормально, да и шишки слабее. Но очень показательно и познавательно! 2г с хвостиком или 8! Вот и думай!!! 😃👍

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.516
Баллы
2.532
Вещества
Да я по балону хожу-опускаю, раз в час +- Если хорошие

• Мне нравится
Реакции: usjr

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.516
Баллы
2.532
Вещества
У меня супруга ведь ещё покуривает.

• Мне нравится

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.516
Баллы
2.532
Вещества
  • Мне нравится

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.516
Баллы
2.532
Вещества
Purple Punch? Пробовал.😃👍

• Мне нравится

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.516
Баллы
2.532
Вещества
панч тут курил) мне хватало 0.1г если память не подводит)
Да, очень реалистично. 0.1 легко , если качество то, что надо. Классно, когда больше на надо. И отходняка нет

• Мне нравится

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.516
Баллы
2.532
Вещества

chekundel

Active Member
Реакции
24
Баллы
232
Посмотреть вложение 129302 Посмотреть вложение 129293

ТЕСТЕР: Мазай, М/39/187/75;
Посмотреть вложение 129294
FavellaRC - The "L$D" buds:
- Indica70/30Sativa ~ 22% ТГК;

Доброго здравия, друзья мои!⊂⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠つ
Приветствую всех Форумчан и сотрудников!!! Позвольте представить вашему накуренному вниманию трип-репорт о мощнейших шишках сорта ,L$D, полученных мною от чудесного магазина FavellaRC!!!

С FavellaRC у нас всегда все просто. Написали: "Давай данные" - и посылка выехала. Стэлс сегодня был ещё более надёжный. Я всегда спокоен, когда получаю их пробы или просто посылки. Но, в этот раз, меня, всё-таки, смогли удивить. ))) Такую нычку не унюхают ни собаки, ни вся королевская конница. )))
Спасибо вам, шановные сотрудники магазина, за качественную работу!
И вот они! На меня смотрит 2.1г чистого веса замечательных, очень красивых, изысканно-похнущих шишек L$D от FavellaRC! ;) Запах тонкий, с нотками цитруса или лайма, а также зелени.
Шишки выглядят просто чарующе, будто посыпанны белой пылью, но начав разбирать и изучать ближе, заметил, они действительно такого цвета внутри. ))) Такая цветовая палитра!!! Я столько разнообразных цветов, таких ярких, вместе не встречал, на шишках одного сорта. ))) Тут действительно есть, на что посмотреть!!!
Разобрал общий кусочек, чтобы более наглядно отфоткать. ;) Получается отобразить все прелести этих шишек от FavellaRC! Но приступить к основному мы ещё не успели, а пора бы!
Посмотреть вложение 129297
11:00-14:00 - покрошив маленький кусочек и слегка табачнув, я забил средненький, не большой, колпак. Вытягиваю, прогарает хорошо, не пересушены, просушка и пролечка на уровне! На вдохе дым приятный, не тяжёлый. Придерживаю. На выдохе чувствуется землистый, слегка травянистый, вкус. Сразу ощущается, как хороши эти шишки! Я тяжеловатой поступью иду к диванчику, убило сильно. Зрение поплыло, тело все расслабило. Очень легко и воздушно стало, но конечности, будто, тянут к земле. ))) Сил их поднять становится все меньше. )))
11:30 - индико-доминантный приход, явно. ))) Прибило ещё как! Расслабило каждую мышцу в теле, вокруг жарко, клонит в сон. Очень приятно накурило, уютненько умастившись, я стараюсь, покуда не уснул, побольше записать из моих ощущений. ;)
12:00 - в глазах двоится по-полной, мысли вытекли из головы, будто бы, оставив пустоту. Просто смотрю в стену, ловя себя на мысли, что мысли ни единой нет, сплошная тишина ...
Всё-таки я уснул, хотя крепился - как мог, не хотел этого. В такую жару только усни. Вот, это и случилось.
13:00 - проснулся я весь мокрый, жара вокруг, нерастормоз. ))) Еле поднялся - пошел на водные процедуры, но не с водным, а с душевым шлангом и распылителем. ))) Немного освежившись, я ощутил себя намного лучше!!! Все ещё чувствую, какой я накуренный, аппетит зверский! )))
13:30 - уделил немного времени готовке, не зря, получилось очень вкусно, постарался. Очень вкусно пообедав, набравшись сил, Я вздохнул свободно! Сбросил с себя оковы вялости и отходняка! А теперь пора бы ещё накуриться!!! )))

Так пролетел весь день. Я курил по одному водному, немного кайфовал и засыпал. ))) Мощная масть попалась, спасибо FavellaRC!!!
Посмотреть вложение 129296
ИТОГИ:

- коммуникация, отправка и стэлс - всегда доволен всеми моментами, с отправки и до прибытия - +-сутки. Стэлс очень хороший - 10/10;

- вес и качество - всегда соответствуют заявленным, плюс небольшой хвостик. Качество порадовало, сорт L$D - это мощь всегда, но эти - супер - 10/10.
Посмотреть вложение 129295
Благодарим замечательный и доверенный магазин FavellaRC, за постоянство, надёжность и высокое качество!
Спасибо большое всем друзьям-форумчанам
за внимание и прекрасную компанию!!!
Посмотреть вложение 129298
Чёткая шишка 😍 классный репорт

Сверху Снизу