👁️👁️Тест как видитеп прошел ууспешно. Доска с текущим положением успешно рисуется !ь Осталась малость
👁️👁️Тест как видитеп прошел ууспешно. Доска с текущим положением успешно рисуется !ь Осталась малость
Так а в чем разница между скриншотом и тем, что ты отправил? 🧐это тожесамое .
в формате. base64 преобразован в pngТак а в чем разница между скриншотом и тем, что ты отправил? 🧐
Ну окей, я имею ввиду в чем разница для ведущего? Мне кажется скрин попроще будет сделать 🤷♀️ меньше заморочек с проеобразованиямив формате. base64 преобразован в png
какого ведущего! Бот и будет ведущим... Дог тебя не дошло сразу?))_Ну окей, я имею ввиду в чем разница для ведущего? Мне кажется скрин попроще будет сделать 🤷♀️ меньше заморочек с проеобразованиями
А кто его будет контролировать, ты?какого ведущего! Бот и будет ведущим... Дог тебя не дошло сразу?))_
Lena Ly походу уже не просто дизайнер — она форум под себя перепрошила 😹Lena Ly | ДИЗАЙНЕР мне кажется?) или Линукс меня подсиживает?)))))
А что если машина будет всё делать за нас?..
Что за няшыство🚨 Алярм! Lena Ly | ДИЗАЙНЕР взломала мой код! 😱 Вместо нормальной шахматной доски теперь пастельный градиент, пешки — смайлики 🦄, а король в Comic Sans с неоновой короной! 🎨
P.S. Смотрите, что она натворила:
Посмотреть вложение 129327
P.P.S. Linuxsu, твой код — имба, но Lena решила, что "скриншоты проще" — это теперь официальный стиль партии! 😎
Ой, а мне нравится 💅🚨 Алярм! Lena Ly | ДИЗАЙНЕР взломала мой код! 😱 Вместо нормальной шахматной доски теперь пастельный градиент, пешки — смайлики 🦄, а король в Comic Sans с неоновой короной! 🎨
P.S. Смотрите, что она натворила:
Посмотреть вложение 129327
P.P.S. Linuxsu, твой код — имба, но Lena решила, что "скриншоты проще" — это теперь официальный стиль партии! 😎
Сам создал конфликт, сам решил 😂😂 ахахахахLena Ly
Твой дизайнерский вкус — топ, но оставь мой бот в покое, а то пешки станут единорогами навсегда! 🦄
Я еще та машина 😎Lena Ly походу уже не просто дизайнер — она форум под себя перепрошила 😹
Шахматы теперь в радуге, пешки улыбаются, король в неоне 👑
А кто-то ещё вчера переживал:
Брат, ты опоздал. Машина — это Lena.
И делает она красиво, в 2 слоя и с переходом в мяту 🌈
Скоро будем писать не что, а в каком стиле.
1. Открыл тему — выбери цвет.
2. Написал пост — прикрепи эмодзи.
3. Ответил кому-то — получи пастельную ачивку.
Linuxsu не виноват. Хотя… у него подозрительно всё быстро работает.
а шо тебе ми-ми-мишные шахматы ненравятся?)Что за няшыство
время пришло
добавляй меня в зрители пока все места не разобрали )
будем лицезреть этот поединок
![]()
записал вас)В зрители +