usjr
задержки, бро, это game over)))) как думаешь? мальчик, девочка?))) Как назовешь?))))кто-то дождался выплаты ?
условия конечно отличные но такие задержки
задержки, бро, это game over)))) как думаешь? мальчик, девочка?))) Как назовешь?))))кто-то дождался выплаты ?
прикинь ,не как не назову)задержки, бро, это game over)))) как думаешь? мальчик, девочка?))) Как назовешь?))))
сочувствую, выздоравливайтеприкинь ,не как не назову)
а с задержками сказано хорошо,у меня у жены совсем недавно началась думал всё гейм овер,отправил к гинекологу но оказось там у неё какое то нообразование типо кисты,ну хоть так,щас на надо бабок на врача вьебать дохуя,но это будет явно выгоднее чем алименты
спасибо,бро)сочувствую, выздоравливайте
Я тоже 14го , в день оплаты написал и до сих пор глухобро,я не первый раз на оплату даю,я давал ещё 14 числа и мне также сказали сегодня завтра в итоге только три дня назад я смог связяться с саппортом
Та да..2 недели, уже 3я пошла, неделя, как ждукто-то дождался выплаты ?
Я месяц на машине ждуНикто так ничего и не получил?
Назову "месяц" (хоть вопрос и не мне)задержки, бро, это game over)))) как думаешь? мальчик, девочка?))) Как назовешь?))))
кто-то дождался выплаты ?
а у вас шо?Моя оплата через три дня должна быть
ждун ты?Я на другом форуме уже 22 дня жду
Я 3 недели здесьЯ месяц на машине жду
пока не чё(а у вас шо?
+ На банерДрузья, наша команда подготовила новые банеры для ношения на форумах
КОНЕЧНО ЗА ОСОБОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
1500 ГРН В КОНЦЕ МЕСЯЦА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, КТО НАДЕЛ НАШ БАНЕР И ОСТАВИЛ БОЛЕЕ 100 СООБЩЕНИЙ НА РАЗНЫХ ВЕТКАХ ФОРУМА
ДЛЯ ЗАПИСИ ПИШИТЕ ОТВЕТОМ К ЭТОМУ ПОСТУ "+" И ПИН СВОЕГО АККАУНТА С НАШЕГО САЙТА ИЛИ ПРОБОТ
БАНЕРЫ БУДЕМ ВЫДАВАТЬ СРАЗУ, ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ АККАУНТА
ПОСЛЕ ЗАПИСИ - ССЫЛКУ НА БАНЕР ОЖИДАЙТЕ В ЛС ФОРУМА ОТ САПОРТА (МЕНЯ)
меценат в тебе проснулся?) прочти последние две страницы этой темы)+ На банер
Брат, у меня месяц сегодня.У меня уже вторая выплата через 3 дня, а ещё первой нет...
алики?) или в загс?) шо выберешь?))))Месяц задержки
а хай дакаже) я не я , а хата моя) хата на татаалики?) или в загс?) шо выберешь?))))
В арбитраж, жаль нельзя(алики?) или в загс?) шо выберешь?))))
Мои неделю не читаютУже саппорт даже сообщения не читает