нашел в кладовке клей момент вроде старого состава чутка понюхал организм в нутри горит тепло по телу и размазало с легка а как сделать чтобы наперло хотелось бы попробовать норм
понюхай еще с пакетаа и улыбка сама натягиваеться
это самовнушение или как?
понюхал ужепонюхай еще с пакета![]()
где трип на меф?ты обещал через день,прошла неделяпонюхал уже
Ща клей донюхает... та кому вы пробу дали)) надо было почитать его сообщения, кратко говоря наркотики это не его стихия)где трип на меф?ты обещал через день,прошла неделя
та бля щас буду писать я не думал в жизни что задержу так сильноЩа клей донюхает... та кому вы пробу дали)) надо было почитать его сообщения, кратко говоря наркотики это не его стихия)
Я надеюсь ты напишешь, очень интересно было б почитать)та бля щас буду писать я не думал в жизни что задержу так сильно
под грибами напишу трип про меф ебать было быЯ надеюсь ты напишешь, очень интересно было б почитать)
та погоди. тут в пакете клей еще есть. а ты с трипами своими)где трип на меф?ты обещал через день,прошла неделя
Та напиши уже хоть под чем нибудь) под клеем нормпод грибами напишу трип про меф ебать было бы
а че носом? ртом как бы нужн)налил в пакет пакет в нос и дышал
ладно собираю фотки и писать буду реферат по химии на ббТа напиши уже хоть под чем нибудь) под клеем норм
я ртом и носома че носом? ртом как бы нужн)
Привычка после пробы мефа выработалась)его вдыхать нужно а не нюхать
и не затягивай.давай трип на клей