Трип-Рапорт по МЕФедрону от UNCL_SAM_SHOP
Тестер: 75кг/190 см
Толер:Мефедро от ANUBIZ.BIZ и МЕФ от CRYSTALL_SHOP,короче неделя полета
Способ потребления:Внутривенно
Короче трип-рапорт с большим опозданием,слава богам и админам не получил ленту "Не отписую трип-репорты".Получил я пробу почтой,прикатил домой,посылку открыл,а там в розовой панамке лежит грамуля в черной изоленте.Цвет белый,без резкого запаха.
Поехали.
Трип начался вечером.
18:00
Прикатил ко мне кент,такой-же как и я ебин-бобин и вгрузил я сразу нам 300 на 3куба на двоих,дружаня навалился и прилег,я тоже навалился и прилег.Вход плавный,без ярких признаков резкого отрыва кукухи.Полежали минутку и встали покурить сигарету,особых везуальных ефектов небыло,эйфория тоже без зашкаливаний.Пошли покурили по сиги и развалились,кто на диване ,кт ов кресле.Диалог ненавязчивый,эмпатия на уровне,без лишних загонов.Лежат два мечтателя,говорят о искустве смотря в потолок.
18:30
Вскрыли по баночке РЭВА,сидим сербаем, вонзили Лану Дель Рей и слушаем Самертайм Сэднес.
Жизнь хороша и жить хорошо,такой меф я люблю,хотя заканчиваться он всегда быстро и дозняк у него растет с арифметической прогрессией.Разговоры не о чем, музыка,архитектура,кинематограф,история,религия под таким веществом приятно вести диалог обо все и не о чем сразу.
18:45
Нагружаем еще 300мг на 3 куба,чтоб поправитиь ситуацию, потому-что плавно начинает возвращать к жизни.Хочу заметить ВОЗВРАЩАТЬ К ЖИЗНИ,а не перетикать в состояние легкой депресии,по этому я и люблю такой меф.Уебал поперло,попустило и живешь дальше.Хотя возможно меня так возвращает из-за употребления слабоалкоголки под все это дело.
Короче снова мы навалились,не вставая с мест и вход был по круче,чем в первый раз,возможно из-за того,что в первый раз я себе слегка надул.
19:15
Хорошо сидим,хорошо висим,хорошо стоим и шагаем тоже не плохо.
Не смотря на то,что мы уебали на двоих пол грамма за два раза,оно не перевернуло в три погибели,наоборот существовать стало интересней и радостней.
Хороша наркота,можно под таким мефом, хоть дискотеку устраивать у бабушки на день рождении.
19:45
Тут уже калонки гепают,так шо мама не горюй.Пруха ваще чумавая,мы на чиле,на раслабоне.Все по кайфу.Самое странное было для меня,что мы под этим мефом под бухло начали хавать шоколадку,потому что обычно я вообще под синтетикой не ем.
В режиме танци с бубном, меня че-то унесло протереть везде полы и помыть посуду,это вообще был нонсенс.Хотелось реально справиться со всем и сразу,нести добро в мир и наводить порядки.
Короче говоря 150 мг,данного стафа прет без перманентной абстиненции от 45 до 60 минут.
20:15
Действие мефрила еще чувствуется, но он хорошо ложиться в симбиоз с слабоалкоголкой,потому что за прошедшие два часа я уже влил в себя три банки.СОВМЕЩАТЬ АЛКОЛОИДЫ И КАТИНОНАМИ(АЛЬФО И МЕФЕДРОНОМ) Я КРАЙНЕ НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ,на самом деле очень страшная смесь и колоссальный вред,для всех ваших внутренних органов.Но вечерок вообще прекрасный.С балкона радует все,мимо проходящие семенные пары,кажется что даже старик и забыли о смерти.Мир радуется и радует глаза.
20:30
Мы решили с братишкой упороться в последний раз на сегодня,а именно сделать 250 милиграм на 2 куба и оставить 200мг на утро,чтоб начать день с радостной поправочки на ветер.
Короче скажу по 125мг на куб,это много имхо немного подпекало при введение вещества в вену.
Навалили делов мы без проблем и погнали прогуляться по аллейкам района.
20:45
Гребем по району уверенно и ровно.С кординацией движение все в полном порядке,паранои 0.
Мир радует, хочеться жить и радоваться всему,что нас окружает.Залетаем в супермаркет и берем еще по банке,кассиры,охранники и клиенты,все словно живут для нас двоих.Не одного негативного НПС вокруг.Вышли и приземлились на лавку, сидим и смотрим как семейки выгуливают своих личинок в песочнице. Давно так не отдыхали с братанчиком,реально один из лучших дней за это лето.
Прекрасное завершения июля.
21:30
Хорошо прогулялись,поширялись, побухали покурили пора и меру знать,короче провел кента до перекрестка и погнал домой отдыхать,действие еще чувствуется несмотря на количества алкоголя в крови.Прикатил домой и прилег на диван.
Выввод:
Мефрил легкий и рабочий.Есть понятие офисный Анфитамин,а я б назвал это офисный МЕФ.
Придаст радости и эмпатии,на любой вечеринке,где б вы не находились, будь то поминки или день рождение.Хорошенько обостряет эмоции и не дает визуального палива потребителя, перед социумом.Даже у меня на сумасшедшем толере за прошедшие три дня, до теста меня хорошенько и плавно накрывало,словно теплым одеялом.Огромное спасибо магазину за выданную пробу,надеюсь не оплошал с моим рапортом,по времени провождению.