Ищу работу курьера г.Сумы

bambus7

Member
Реакции
25
Баллы
232
Добрый день
В данный период жизни очень нужны изменения ищу работу курьером в г.Сумы опыт в данной сфере имеется , а вот изт за сложившейся жизнинной ситуации залога к сожалению нет. Может кто то мог бы помочь с данным вопросом, буду благодарен .
За ранние спасибо и хорошего всем дня.

Последнее редактирование:

BULAT

might makes right
Реакции
1.981
Баллы
2.532
Вещества
ш
Добрый день
В данный период жизни очень нужны изменения ищу работу курьером в г.Сумы опыт в данной сфере имеется , а вот изтща сложившейся жизнинной ситуации залога к сожалению нет. Может кто то мог бы помочь с данным вопросом, буду благодарен .
не иди этим путем, брат....не иди!

LEON SUPPORT

💎🍀💊 Сайт: 88t.pro
Support
Реакции
2.851
Баллы
2.532
Добрый день
В данный период жизни очень нужны изменения ищу работу курьером в г.Сумы опыт в данной сфере имеется , а вот изт за сложившейся жизнинной ситуации залога к сожалению нет. Может кто то мог бы помочь с данным вопросом, буду благодарен .
Напиши мне в ЛС)

linuxsu

root
Реакции
1.644
Баллы
2.532
Вещества
прущие
HR-ры В этой теме тоже Кстпатьи0 нелохо загребают) Если матерые))!

linuxsu

root
Реакции
1.644
Баллы
2.532
Вещества
прущие
а на кармане 23 клада по 2 грамма)))))))))))))
тАК НЕХУЙ ЛЕНИТСЯ) вЗЯЛ НОЧЬЮ ОРАСКИДАЛ ПО 5 ГР ПО МЕСТНОСТИ. пОТМО БОЛЬШЕ 5ТИ НЕ НОСИ)Заебал капслок. Щас отпправится в вечный лок_

• Это смешно
Реакции: usjr

linuxsu

root
Реакции
1.644
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Я б мог сделать вприцнципе для курьеров грамотную обертку. К примеру камеру: делаешь фото - прикладываешь мизинец левой рвуки к скуанеру - фото сразу вместе с кеоординатами улетает а базу данных автомагазина, и сразщу шредиится! Помокему было бы оч удобно! Ну и добавить промежуточный этам - встроеный редактор чтоб стрелку нарисовать!)

linuxsu

root
Реакции
1.644
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Это если "там" серверная часть грамотно реализованная. Что конечно не у всех есть)

linuxsu

root
Реакции
1.644
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Поэтому в идеале - это буцдет ывсем кстати удобно - стандартизипровать хотя бы самый "критический функционал магазинов " .

Есть опен сорсные реализации движка по типу привнота - там можно что угодно прикреплять : разницы то нету что шиыфровать шо картинку шо любой другой файл - так же само как и текст! Очень удобно! Можно шифровать прямо на телефогне у курпьера сходу - - на сервере реализовать расшифровку - сопоставление координат с базовыми районами города, чтоб знать куда именно сохранять, потом шифруем опять и соххраняем в нужную папку - Все работает как часы)!

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.232
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Добрый день
Изменения будут,еще будет Пайка стабильная,кровать и отсрочка от мобилизации )

• Мне нравится
Реакции: usjr
Сверху Снизу