AБСОЛЮТное удовольствие! Проба мефа от Absolut!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
472
Баллы
532
Все нижеизложенное является продуктом творчества автора и не имеет ничего общего с реальными событиями. Все возможные совпадения являются случайными. Все фото взяты из сети интернет! Автор не употребляет и не призывает никого употреблять наркотические вещества!

Ссылка на магазин:
1751312188900.jpeg
Тестеры:
Я - М 177/77🤦
Любимая муза - Д 165/45 🤦‍♀️

Вещество: МЕФ.

Кросстолер/толер: вторник Амф, МЕФ, среда Амф, четверг Ейфор, пятница Амф.
События в трипе происходят ночь с пятницы на субботу.
Толер на меф средний.

Употребление: нозально с помощью трубочки.

Способ получения: клад с неглубоким прикопом с хорошим ориентиром.

Вес: 1 гр., соответствует заявленному

Одним прекрасным днем блуждая просторами любимого форума, увидел что магазин Absolut Shop готовится стать однофорумчанином и по этому поводу активно раздаёт пробы.

Увидел и обрадовался!

Почему обрадовался, спросит любопытный читатель?

Не спросит? Но я все равно отвечу!

Данный магазин мне давно известен своими хорошими кладами с качественным товаром и по хорошей цене!

Особо у них была любимая и часто иной используемая позиция в 2 гр. мефа.

Ну и конечно я понимал, что магазин с удовольствием угостит пробой своего старого друга!

Все именно так и произошло!

Несмотря на то, что шоп раздавал пробы соли (которуя я не употребляю), мне была выдана проба мефа в 1 грамм кладом. Место было нам хорошо известное. Девушка прямо в свои маленькие ладошки захлопала, когда увидела где это. Уж очень ей нравится побродить там.

Выдвинулись, забрали, побродили, домой приехали,
разизолентили, пофоткали и надумали .....

Но это уже в тайминге!

На часах 23.00 час.

1751312240219.jpeg

00.00 - 00.15
А надумали повторить уже проводимый нами экспериментик и сделать сразу по ОГРОМНОЙ ДОРОГЕ МЕФА (сокращенно Эксперимент ОДМ). И в этот раз ОДМ выступил вес по 0,25 гр.на каждое лицо. Не, не так - 0,25 гр. на моё лицо, и 0,25 гр. на самое прекрасное и любимое личико музы! Чем нам нравится такой вариант - сильный и долгий приход, нет желания догнатся повторно.
Проверим!
Меф очень сухой, нет противного вонючего запаха. Порошок с мелкими кристаликами. Как сексуально он хрустит под картой. Как бы намекая! Я и любимая нюх свои дорожки... Не, не так - я нюх, а любимая нюх-нюх-нюх- нюх. Очень хрупенькая и маленькая у меня любимая 😘 и носик маленький 😍
Добили дорожки и я в кроватку. А любимая отошла что бы вскоре предстать передо мной в выбранном ей образе. Но и у меня был подготовлен для неё сюрпризик!

00.15 - 00.20
"Хорошо что у меня было все подготовлено" сказала любимая и осторожно пошатываясь добралась до кроватки. Как я её понимал!
Приход мега охуенен!
А какая шикарная и роскошная моя любимая!

00.20 - 00.50
"Хорошо что я тебя успел увидеть во всей красе" прошептал я любимой. Потому что дальше открыть глаза сначала было невозможно, поскольку зрение плыло и дрожало, а потом не хотелось, потому что с закрытыми глазами кайф ощущается ещё сильнее.
Все таки главный для меня козырь мефедрона это нереальный кайф и усиление тактильности, поэтому зрение в данном случае совсем не надо. Как же прекрасно провести пальчиками, языком по нежнейшей коже моей любимой. И в ответ принимать её поглаживания. Тесно тесно прижиматся друг к другу.

В такие моменты понимаешь, что выражение "ощущать каждой клеточкой тела" скорее всего пришло к человечеству именно под мефедроном.

Как охуенно целоватся. Целовать все любимые частички моей любимой. И получать от неё такие же охуенные поцелуи.

А я достаю небольшой сюрпризик. Это нежный нежный body lotion, наказывают им руки и начинаю гладить любимую. Это был взрыв вулкан тайфун наводнение цунами кайфа.

1751313022137.jpeg

Любимая также смазывает ладошки и мы гладим друг друга. Тела нереально горячие. Возбуждение зашкаливает!

Но мы уже давно определили свой путь - сначала получить от мефа все что он может нам дать, и ьолько потом зафиналить сексом.

00.40-01.00
" Я уверенно и нежно взял любимую на руки и понёс её в ванну "

Конечно хотелось бы так написать, но:
- уверенность не в полной мере присутствует в организме для переноса самого ценного в мире грузика 😍
- мы с любимой так понамазывали себя, что до сих пор очень очень скользкие

Поэтому мы осторожно, держась друг за друга и за стенки, добрались до ванной и сели под тёплый душ. Также сразу стало понятно что взрыв вулкан тайфун ... кайфа также перебрался из кроватки под душ. Ощущать помимо ласк любимой, ещё и прикосновения тёплой водички ....
Так вот какой ты
1751312956732.jpeg

01.10 - ..-..
Происходит понимание что любимая "дикая" часть прихода от мефа прошла. Та часть где тобой управляют инстинкты и желания, где все твоё тело становится одной большой эрогенной зоной, где кайф и удовольствие стоят на первом месте! Для меня качество продукта определяется именно длительностью этой части. Я заметил, что для нашей пары, у качественного продукта она составляет около часа. Я конечно не рекламщик Absolut Shop но посмотрите на тайминг 😎
А мы переходим к сексу и на этом тайминг заканчивается.
1751313160772.jpeg

Ну конечно, скажет завистливый читатель, автор не хочется писать:
01.10 - 01.12
Секс

Но я то уверен что на моем любимом сайте нет таких читателей! Потому что у моих однофорумчан все хорошо и с сексом, и с веществами.

А я в очередной раз скажу - секс с любимым человеком хорош и без веществ! Наша пара употребляет осознанно, для нас вещества это дополнительный подарок для получения удовольствия и от жизни, и друг от друга!

И кто мы такие, что бы от этого отказыватся!

Итог по цифрам по 10:
Саппорт 10/10,
Оператор 10/10,
Клад 9/10,
Вес 10/10

Я желаю Absolut Shop скорейшего прохождения проверки!

Ещё раз благодарю за пробу!

Мы получили АБСОЛЮТное удовольствие от всего - от общения с саппортом, от общения с оператором, от поездки за кладом и от употребления.

А самое главное - мы получили шикарнейшее удовольствие друг от друга.

1751313428866.jpeg

Вложения

• Screenshot_20250630_223143_Gallery.jpg
    Screenshot_20250630_223143_Gallery.jpg
    267 KB · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250630_223126_Gallery.jpg
    Screenshot_20250630_223126_Gallery.jpg
    181,2 KB · Просмотры: 2
  • IMG-f165669bd0db3bf67abac24381283995-V.jpg
    IMG-f165669bd0db3bf67abac24381283995-V.jpg
    331,5 KB · Просмотры: 2
  • 1751312618679.jpeg