Трип репорт на шишки 23% ТГК от магазина VARIK! Джазовый вечер)

Sellic

Коцюбей
Мес†ный
Реакции
5.345
Баллы
2.532
Магазин VARiK - поставщик кайфа отправками по Украине (АМФ/МЕФ/СОЛЬ/ШИШКИ/Ешки)
Менеджер: прекрасно
Курьер: нп, стелс
Продукт : комбо шиш 23 % ТГК +амф, вес 2 гр.
Толер: средний на шиш
Кростолер: Амф
Тестер:.
41/183/95

Всем привет!
На бигбро открылся новый магазин VARIK, мое знакомство с ним состоялось чуть раньше поэтому мы сразу нашли с ним общий язык и договорились что он мне пришлет комбо амф+шиш и я конечно был очень доволен такой щедрой пробой и с нетерпением ждал когда придёт посылка. И вот этот день настал , сходил на почту , забрал все без проблем и вернувшись домой приступил к тесту. Screenshot_20250623_214803_com.huawei.photos.jpg Screenshot_20250623_214738_com.huawei.photos.jpg
Сделал фото , достал шишку и откусив пару кусочков , забил в пипетку и начал курить. Шишка курится хорошо, горло не дерет, немного пересушена а так огонь !!!!

21:20-21:40

Сделал 6 затяжек после пятой уже хорошо чустуокл что накурило как надо , учитывая что я курил после пробы реагента , микс уже дул 4 часа подряд пока катался по всяким делам и за посылкой кстати тоже , то шишки меня просто порвали в клочья по своему приходу , никакой микс не сравнится с качественной травой. В общем а дальше у меня началась дискотека. Музыка зашла так сильно шо хотелось танцевать, невероятное эйфория и улучшение состояния всего организма в целом. Кайф одним словом . Через двадцать минут вышел на плато с диким сушняком и в полнейшем космосе. Прекрасные шишки в общем на мой взгляд.

21:40-22:20

Я не могу сказать точно по запаху у меня насморк , а вот вкус хороший и приятный. Единственный минус они немного пересушены. Их надо в банку вакум туда немного капель воды они впитают влагу и станут нормальными

Час времени пролетел вообще незаметно в прекрасном и весёлом настроении , это гибрид явно с преобладанием сативы но индика на втором часу тоже прекрасно чувствуется. Если первый час вы радостно и бодро шото делаете то на втором часу так точно уже не пооучится😂

22:20-23:20

Через 1 ч 15 минут я почувствовал что не могу уже встать с дивана, и такая лень на меня напала , причем такая спокойная и прикольная лень. Стоун нормальный у этих бошек. Глаза сами закрываются а веки тяжелеют и начинаешь непроизвольно зевать. Я не знаю что это за сорт но высокое содержание 23% ТГК очень расслабляют тело и все мышцы , это явно медицинский сорт.

Через полтора часа эффекты плавно пошли на спад, захотелось как обычно есть но я уже давно поел и на дворе ночь поэтому старался о еде не думать. Все больше зевал и если честно хотелось уже добавки. Понравилось мне эти неизвестные шишки своим прикольным эффектом, настроение подымают просто прекрасно. В итоге через два часа пошёл за добавкой и все повторилось опять🔥🇯🇲😁

Выволы:

Отличные бошки у Варика , прекрасно расслабляют и пробивают на творчество , всем ценителям культуры рекомендую. Сама тяга очень приятная и позитивная !
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо за щедрую пробу , удачи вам в работе! Мир!

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
417
Баллы
532
Отличный трип! 😎

Последнее редактирование:

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
17.504
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Сверху Снизу