Трип репорт на индор шайбу от THC House

goodmoodanyway

WORKIN HVRD
Исследователь натуры
Мес†ный
FLOOD
Реакции
4.878
Баллы
2.532
Ссылка на ветку продавца:

Информация по веществу/органолептика :

Пресованная плотная шайба, оператор подсказал что это индорчик - что естетственно не может не радовать. На весах 2.57 + пыль в зипе, хорошая проба, не то шо жадные продаваны по 1 грамму. Пахнет не прям что сильно, но в целом анаша сквозь зип пробивается в нос. Хорошо просушена, без мусора, немного маслянистая структура.

Клад:

Район как обычно не под меня - но я уже привык, в укромном месте, описание на картинке детальное (та я знал что всё будет ровно, проблемы всегда с теми кто пытается охватить всё и вся, а когда спокойно себе сосредотачиваешься на одном городе и только дубчик продаешь - то и траблов не будет). Забрал буквально в касание, сразу там же распаковал, двойной зип - это то что порадовало.

Данные тестера :

Вес : ~ 63 кг
Рост : ~ 176 см
Толерантность : низкая
Кросстолерантность : нема
Дозировка : 140 мг
Способ употребления : через водный
Локация : at home

Фото :

photo-2025-06-17-21-26-46.jpg

Трип:

00:00-00:10 Насыпаю обычный колпачок, естественно никакого табака, прогорает нот бэд, заходит правда с трудом, но это такое. На выдохе чувствуется землянистый запах, смотрю в колпак - там достаточно масла осталось, просто информирую об особенностях сорта. Приход ощущается не сразу, минут через восемь.

00:10-00:45 Разгоняет по крупному, всё-таки за что люблю индичные сорта - за потужни удары в голову, при чем такие, что их не ожидаешь. Как раз хорошо индика под вечер зайдет, буду спать как убитый.

00:45-01:25 Пик эффектов наступил после трёх четвертей часа, небольшой психодел имел место быть, возможно, это того что я капец как устал сегодня и мой низкий толер пробит. Стоун был как никогда кстати, та и есть хотелось.

01:25-02:30 Действие неспеша слабнет, хотя в общем время до постэффектов длится в своем темпе. Думал догнаться, но завтра утром вставать, так шо лучше одним колпаком довольствоваться, а на днях можно еще дать, благо проба позволяет не особо экономить.

02:30-till the end На третьем часу осталась легкая усталость, к слову - до этого была приятная расслабленность, пошел на кухню, набрал еды и включил фильмец. Вот щас в реальном времени дописываю трип, хоть и рубит уже, зеваю каждую минуту.

✅ Заключение:​

Благодарю селлера за возможность протестировать. Продукт стоящий, давно шайб не видел на рынке, хоть и не люблю пресс (а кто его любит). Общая оценка 9.5/10, минус полбалла за район, было бы поближе ко мне (хотя бы в радиусе 3 км) - было бы 10/10. Всем спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

kiril1

Well-Known Member
Реакции
39
Баллы
282
хороший трип, бро 👍

Сверху Снизу