trip report alpha HOMER by toxic

toxicx

Непробиваемый
Реакции
258
Баллы
532
Вещества
альфа thc
homersad.jpg
Ссылочка на магазин: HOMER
Рост: 182
Вес: 80
Толер: Высокий
Кросс: шш, фен
Тестируемое вещество: Альфа 1.05
Способ получения: Почта, проба
Упаковка: Хорошая.

HOMER2.jpg

Привествую администрацию форума, команду иссов и читателей данного прекрасного форума. Сегодня я буду рассказывать о своем недавном 2х дневном солевом мини-марафоне. Произошел он благодаря одному из магазинов, размещенных на этом форуме, а если конкретнее то это был - HOMER, ссылку на ветку оставлю ссылкой.
Надеюсь я ничего не забыл, так как времени прошло уже около недели с момента , как собрал черные ляпки с напера и ''почухал'' тот огромный зип в прямом смысле слова, зип тупо был как моя кисть размером. Не слабо прибили меня эти ляпки вместе с остатками вещества на стенках зипа)
Выбачаюсь за задержку, в жизни сейчас наступила черная полоса, нахожусь на круглосуточном домашнем аресте, заебали эти суды, следственные эксперименты, проверки участкового и т.д. Если честно думал закроют меня позавчера, по-этому и не писал трипчик) Прокурор подал апелляцию касательно избрании меры пресечения в виде домашнего ареста и просил закрыть меня на СИЗО до момента пока не вынесут окончательный приговор. И даже не явился на суд додик-прокурор. Короче так как я на связи, это значит, что суд прошел в мою сторону, рассказал кучу ачивок с прошлой жизни и судьи пожалели меня и оставили дома еще до 17 июля. Можно еще спокойненько хапать дома и писать трипчики)
Вообщем, сорри за такое долгое вступление, хочется выссказаться.

Пару дней до посылочки
Проснулся в своей мягкой кроватке, уже сидя на домашнем аресте, не знал где намутить стаффа, плюс ко всему изъяли трубу на которой был аккаунт бб, сим , почта. Мне мама дала свою старую, купила симку новую. Я понимаю шо я забыл пароль от бб и от почты. Создал новый акк и написал админам чтобы восстановили доступ к моему акку, на тот момент я уже был записан на отправку, но как-то очень долго ее высылали. Прям овер долго, почти месяц. Кров мне хелпанул восстановить доступ, я списался с гомером он сказал чтобы я ждал, все приедет.

День , когда приехала проба

Просыпаюсь рано утром от звонка своего товарища, который давал свои данные и согласился забрать и доставить мне на хату груз. Сказал шо приехала посыль и он покатил собирать металл по подвалам, шоб оплатить посылочку на отделении)
Через пару минут набрал меня следователь и сказал , шо меня щас приедут заберут на следственный эксперимент. Я сижу сука на кровати ору какого лешого именно сегодня все так совпало. Проходит час кент говорит забрал , распаковал, стеллс так себе, пакет еще огромный нахер. Я ему сказал шо ща за мной заедут только, дал ему задание располовинить и заныкать мое до моего возвращения. Он плюсанул, я уехал. Часа два длилась эта вся канитель, обойдусь без подробностей. Короче, приезжаю домой, звоню кенту он не абонент. Я не вчерашний выкупаю шо дело пахнет жареным. Срываюсь первый раз за время дом.ареста тогда на улицу, лечу к дому товарища шо демон. Свищу, кричу , зная что кент у себя в падике по-любому, так как он говорил шо будет там ждать.
Спускается тело спокойное такое, будто схавал меда матрас ахах. Поднялись на этаж он дал мне мою часть как договаривались,хапанули на нашем местяке по мокрому, меня наперло нахуй я боялся выйти на улицу, но в тоже время меня еще очень напрягал тот факт, что мне по-любому надо катить домой потому шо у меня домашний арест. Прошу кента со мной покатить, чтобы было спокойнее и на уверенном долететь. Выходим из пада , идем в сторону метро и машин 5-7 за 2 минуты с вояками замечаем, кент запараноился и убежал обратно к себе. Я пешком топлю домой, потому шо ебал я это метро. Долетел за 15 минут, пот течет рекой, сушит нереально. Кидаю дела , ложусь под кондер в комнате на две минуты, потом выкупаю какой я потный и лечу в душ. Стою под контрастным душем минут 15-20 прихожу в себя. Раздуплило вроде. Решил чето закинуть похавать перед тестом, потом вспоминаю, шо я уже хапанул аппарат с кентом и выкупаю шо уже не покушаю. Это к тому же были первые сутки после перерыва 3-4 дня. Для меня это весомый отрезок времени. Наперло хорошенько.
Таакс , что дальше....
Ищу девайс по хате, чтобы покурить, ничего не обнаруживаю. Лечу на этаж, потому шо там не экономка, выкручиваю лампусю. Сделал за пару секунду грушу, насыпаю туда примерно полчека. Растапливаю камни, превратилась в желтенькое пятнышко, начинаю по чуть-чуть тянуть, кислятину не люблю эту в начале по-этому просто вдуваю в обратную сторону и жду пока будет уже не такой резкий вкус. Делаю пару плотных хапок. Моментально меня убрало как школьника в моменте, не знаю куда деть вес и лампу. Каждую секунду думаю, что сейчас приедут мусора, т.к эта канитель с арестом круглосуточным дала свои плоды для пробуждения этой запайки конченной.

Спустя 30-60 мин

Немного попустило, желание накуриться дикое, достаю лампу из нычки. Ух видели бы вы как я ее спрятал на паранойе, вы бы сказали ебать я тип...
Повторяю процедуру, чувствую тоже самое, еще и от паранойи началась тахикардия лютейшая , я бегал по хате с лампой и задыхался в прямом смысле слова. Потом думаю какой же я ебанько, надо пару часов почилить, отойти. Прийти в себя. Лег на кровать, включил порнушку на телеке, часа два перебирал видосы, отбирал годноту. Вообщем закончил данный процесс, вспотел как сучка , пошел в ванную еще раз в душ. Приготовил похавать, смог в себя закинуть картоху с сыром. Написал кенту, попросил принести мне сиг, кент узнав, что я со стаффом через минут 10 уже оказался с сигами под падом. Звонок в домофон, меня встегнуло нахуй, думал , что это участковый. А базарить не могу тупо открыл дверь, бегу перепрятывать пакет блять пока лифт едет , закинул пакет под линолеум ахах. Иду к двери и звонок от кента, беру трукбу он говорит долбоеб я на этаже это я. Я выхожу, резко закрываю дверь за ним, спрашиваю чего он не написал что он катит, а он оказывается без инета был просто)

1750162233645.png

60 - 120 мин

Покурили с кентом по сиге забитой, вещество хорошо с табаком взаимодействует , если руки не из попы, то все классно хапается, по эффекту могу отметить, что альфа ядовая, с дозировками аккуратней. Состояние такое сбалансированное, в меру перемотанное и в меру разорванное. Пролетел еще час, не знал чем занять себя, залипал в телефон .

Шо было дальше

Та еще два дня маленькими дозами покуривал, в моменте ловил дикую пайку и шизу, но блин это альфа же ) С ней заигрываться нельзя. Организм хорошо себя чувствовал, это радовало. Небольшими дозировками хорошо залетали мокрые, через мокрый самый лучший приход, отлёт башки.

Итоги
Огромная благодарность Гомеру за выделенную пробу, я кайфовал как в последний раз, советую данного продавца всем обывателям форума.

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    94,4 KB · Просмотры: 1
  • HOMER2.jpg
    HOMER2.jpg
    10,9 KB · Просмотры: 1
  • homersad.jpg
    homersad.jpg
    20,6 KB · Просмотры: 0
  • homersad.jpg
    homersad.jpg
    20,6 KB · Просмотры: 1
  • 777.jpg
    777.jpg
    161,5 KB · Просмотры: 1

mdaebatnahyi

Баллы: 2
    Трип норм

mdaebatnahyi

corpus delicti - состав преступления
Реакции
247
Баллы
532
Вещества
cannabis
О харош это можно назвать полноценным трипом!

Manekennn

Мес†ный
Реакции
4.424
Баллы
2.532
Да, трип огонь
Красава бро

Сверху Снизу