M3NSON
🇫🇺🇨🇰🇮🇳🇬 🇸🇭🇮🇹
Да, но лучше оформить подписку на месяц, первый мес бесплатныйОн бесплатный?
Да, но лучше оформить подписку на месяц, первый мес бесплатныйОн бесплатный?
Для этого и тусуем на форуме )Наркотики только бесплатно получается
принц Гера из клэш раялмне принц персии больше нравится
и там есть это расширение 1600 120Да, но лучше оформить подписку на месяц, первый мес бесплатный
а если юзать всё форумы сразу, плюс тг и рули , можно и сторчатьсяДля этого и тусуем на форуме )
Там ты вводишь с руки любое разшерение, все что хочешь, для меня даже лучше было работать в канве чем в Фотошопе или корали там есть это расширение 1600 120
и его можно анимировать, у меня комп не включается, а с плейстейшен не приготовить такого, то с телефона надо шоб норм работалоТам ты вводишь с руки любое разрешиние, все что хочешь, для меня даже лучше было работать в канве чем в Фотошопе или корал
Я только тут есть, на иные даже не захожу, тут добра хватаета если юзать всё форумы сразу, плюс тг и рули , можно и сторчаться
Согласен, когда ты ещё ХарьковчанинЯ только тут есть, на иные даже не захожу, тут добра хватает
Я себе баннер там делал, все можно, но с тел неудобно, но реальнои его можно анимировать, у меня комп не включается, а с плейстейшен не приготовить такого, то с телефона надо шоб норм работало
так я за тел пишуЯ себе баннер там делал, все можно, но с тел неудобно, но реально
нашёл есть приложение, качаю, спасибоЯ себе баннер там делал, все можно, но с тел неудобно, но реально
Попробуй чё нет то. Или погугли мб есть приложухи на телефонтак я за тел пишу
да есть 21 млн скачиванийПопробуй чё нет то. Или погугли мб есть приложухи на телефон
Только хотел написать, что приложение у них есть, но по приложению не подскажу, не юзалнашёл есть приложение, качаю, спасибо
а текст типо ник анимированный можно там сделать?Попробуй чё нет то. Или погугли мб есть приложухи на телефон
Да, там все есть.а текст типо ник анимированный можно там сделать?
от такого не отойтитаренчик с дурманом миксануть бухим
Так можно выйти и за пределы матрицы, а можно и не вернутсятаренчик с дурманом миксануть бухим
о шикарноДа, там все есть.
всёх кого знал что были под дурманом, всех капали , а от тарена некеТак можно выйти и за пределы матрицы, а можно и не вернутся
возможна ли физическая смерть от психодэла? имхо даТак можно выйти и за пределы матрицы, а можно и не вернутся
Сколько те желейки стоили?юзаем незаюзуемся но от курева долго