периоды час полтора былиза ночь с 00:00 до 9 утра
периоды час полтора былиза ночь с 00:00 до 9 утра
Да от мефа что бы умереть грамм 10 за раз надоотлично но у меня одна дорога почти 200 и типо я уебал таких много но в общем 7 дорог уебал и живой пока
Не сцы нихуя не будтпериоды час полтора были
Так это хуйняза ночь с 00:00 до 9 утра
Ага, бывало и такое 😘 хотя по ощущениям после 1 грамма, практически не работает.Так это хуйня
1,5 гр за ночь
я пихаюТа ну как им можно дознуться через нос?
та толлер вырабатывается очень быстро.
после снюханного грамма уже почти не прет
Нужно пихать конские дороги в ноздрю, чтобы хоть на 15 минут взяло
Ну и нахуяя пихаю
именно чтобы хотябы на 15 минут взяло
По этому МЕФ не люблю, если хочется эйфо, то лучше м д м а, если скорости, мет.я пихаю
именно чтобы хотябы на 15 минут взяло
И не такая дрянь как мефПо этому МЕФ не люблю, если хочется эйфо, то лучше м д м а, если скорости, мет.
Эти вещества хоть прут качественно, долго и не надо постоянно доганяться
Мне бы, если б, не дай бог, чего-то такого захотелось бы то я бы ешку схавал целую. Эмдээма как по мне очень жёсткий эффект, если хочется эйфо, то лучше м д м а,
В ешке неизвестно что может быть намешано, а ДМА в кристаллах, там хоть понятно что ничего лишнего)Мне бы, если б, не дай бог, чего-то такого захотелось бы то я бы ешку схавал целую. Эмдээма как по мне очень жёсткий эффект
попробуй написать г е р о и н ))))Не пойму что за баг на форуме, когда пишу "мд ма" все буквы слитно, после отправки оно меняется на ДМА
это не баг) это защита)Не пойму что за баг на форуме, когда пишу "мд ма" все буквы слитно, после отправки оно меняется на ДМА
У меня почему-то меняет на "Дима"Не пойму что за баг на форуме, когда пишу "мд ма" все буквы слитно, после отправки оно меняется на ДМА
Герапопробуй написать г е р о и н ))))
От чего защита?)это не баг) это защита)
Не забивай себе голову. Он все правильно говоритОт чего защита?)
думаю юридические тонкости) но эт только догадки)От чего защита?)
Не, у мефа и ДМА совершенно разные приходы 😎 мет это да - для меня король веществ! Особенно Д МетПо этому МЕФ не люблю, если хочется эйфо, то лучше м д м а, если скорости, мет.
Эти вещества хоть прут качественно, долго и не надо постоянно доганяться
Если выбирать между ешкой и ДМА, я всегда выберу ДМА:В ешке неизвестно что может быть намешано, а ДМА в кристаллах, там хоть понятно что ничего лишнего)
А метам фета мин на "мет-амф" 😎 писали за это - что бы названия веществ не звучалиНе пойму что за баг на форуме, когда пишу "мд ма" все буквы слитно, после отправки оно меняется на ДМА