- Реакции
- 866
- Баллы
- 1.532
- Вещества
- Перепробовал кроме алкоголя и никотина около 60 пав. Употребляю всё что можно , овердозник. Экспериментатор. Полинаркоман.
После затишья той короткой и мимолетной бури касательно наблюдаемой мной медленной дури (не было меда не рынке почти)
Все таки начали открываться новые шопы , с тем самым "Не хватило нолаксона JPG"
Ну да ладно , друзья , я тут за маткой , но уж точно не ради правды .
Потому начнем , приступим , да ускупим же наши грехи внутривенным вливанием вместе! ("Хай Бог Мылуе")
Информация :
Вес пробы - 0.5 грам
Толерантность - высокая и большая (120-150 мг метафина переорально каждый день)
Крос толерантность : марихуана , алкоголь
Тестер - 22/180/58
Ссылка на магазин : https://bigbro.cc/threads/28547/
Тайминги:
Стелс более менее приемлем , наверное , надеюсь
Первый укол , дозу можно попытаться "вымерять" на глаз по фото вещества в ложке.
14:11
Вот так и снимаются те кумарики что на воздушном шарике.
Два дня без любимого опиоидного корма , уже подступало ко рту первое подобие завтрашней рвоты , которая к счастью не наступила.
И вот он - укол.
Теплая , если ее так можно назвать "мягкая" , довольно приятная волна развивалась словно те что в морских водах , только вот "течение" было во всех клетках организма сразу , и их не покидала , бурля и квакая внутри.
Тепло от опиоидов - это что то с чем то.
Полусон без боли и тревог но с крайней степенью аддиктивности...
Мичта!
14:21
Добав (очка) ровно через десять минут , в ложке находилась остаточная жменя кристаллов из пакетика.
В этот раз приход был жесток , ударив по мне в затылок приходной волной.
Мурашки от этого удара пошли по задней части головы , по пяткам , та и вообще по всему телу по сути , в той или другой концентрации.
14:26
Выпил остатки крови со шприца с водой , где то пол куба оставалось.
Были он с воздухом , где то 50 процентов жидкости и 50 газа ,решил не тыкать по вене небезопасную жижу , "Хай Бог Мылуе" - как говорится
Так начались феерия стиля , шика и блеска .
Уверенная , со вкусом , без недостатка грации.
Телодвижения по городу , дому , действия и их детали.
Легко и красиво мне было шагать , двигать руками , ногами , носить то что между ног и на голове.
Каждый вдох , пусть он и был приглушен действием наркотика , но был как в кино , но это не Криминальное чтиво , нет что вы...
Это провинциальный тяжелый джанки круговорот , всего лишь один обычный день с примесью делинквентного поведению ... ОДнако!
С моей предвзятой стороны основаной на тезисах субъективной оценки всё это - " О да Бейби , Секс Пистолс , Рок эн Ролл , ПриколЪ , За Русь Взорвусь"
От така хуйня малята
15:04
Пыль из зип лока пахнет мефом .
Или то у химозы все одинаковое...
Но тем не менее уже вот тут , здесь и чичас- плато.
Не больше не меньше (но чтоб было побольше я втер в нос остатки с зипа (типа это поможет лол (ну а вдруг)))
21:02
Сел на унитаз и мысленно подводил итоги .
И так ...
Итого ?
Весь день в медленном угаре , залипалово без наебалова.
Нормально ? Нормально!
Кажись Мед снова пошел в отрыв ...
Волнами , волнами , а мы моряки и гребем мы руками)))
На утро отличное самочувствие , без кумариков и жужукающих комариков.
Спасибо метадону , спасибо москитной сетке.
И шопу спасибо конечно же, НО((
Я договорился (вроде бы как) на пробу в грам , и хотел отписать трип как на грам.
Но маемо що маемо.
Оценка меда - 4/5
Всем всех благусов!
Все таки начали открываться новые шопы , с тем самым "Не хватило нолаксона JPG"
Ну да ладно , друзья , я тут за маткой , но уж точно не ради правды .
Потому начнем , приступим , да ускупим же наши грехи внутривенным вливанием вместе! ("Хай Бог Мылуе")
Информация :
Вес пробы - 0.5 грам
Толерантность - высокая и большая (120-150 мг метафина переорально каждый день)
Крос толерантность : марихуана , алкоголь
Тестер - 22/180/58
Ссылка на магазин : https://bigbro.cc/threads/28547/
Тайминги:
Стелс более менее приемлем , наверное , надеюсь
Первый укол , дозу можно попытаться "вымерять" на глаз по фото вещества в ложке.
14:11
Вот так и снимаются те кумарики что на воздушном шарике.
Два дня без любимого опиоидного корма , уже подступало ко рту первое подобие завтрашней рвоты , которая к счастью не наступила.
И вот он - укол.
Теплая , если ее так можно назвать "мягкая" , довольно приятная волна развивалась словно те что в морских водах , только вот "течение" было во всех клетках организма сразу , и их не покидала , бурля и квакая внутри.
Тепло от опиоидов - это что то с чем то.
Полусон без боли и тревог но с крайней степенью аддиктивности...
Мичта!
14:21
Добав (очка) ровно через десять минут , в ложке находилась остаточная жменя кристаллов из пакетика.
В этот раз приход был жесток , ударив по мне в затылок приходной волной.
Мурашки от этого удара пошли по задней части головы , по пяткам , та и вообще по всему телу по сути , в той или другой концентрации.
14:26
Выпил остатки крови со шприца с водой , где то пол куба оставалось.
Были он с воздухом , где то 50 процентов жидкости и 50 газа ,решил не тыкать по вене небезопасную жижу , "Хай Бог Мылуе" - как говорится
Так начались феерия стиля , шика и блеска .
Уверенная , со вкусом , без недостатка грации.
Телодвижения по городу , дому , действия и их детали.
Легко и красиво мне было шагать , двигать руками , ногами , носить то что между ног и на голове.
Каждый вдох , пусть он и был приглушен действием наркотика , но был как в кино , но это не Криминальное чтиво , нет что вы...
Это провинциальный тяжелый джанки круговорот , всего лишь один обычный день с примесью делинквентного поведению ... ОДнако!
С моей предвзятой стороны основаной на тезисах субъективной оценки всё это - " О да Бейби , Секс Пистолс , Рок эн Ролл , ПриколЪ , За Русь Взорвусь"
От така хуйня малята
15:04
Пыль из зип лока пахнет мефом .
Или то у химозы все одинаковое...
Но тем не менее уже вот тут , здесь и чичас- плато.
Не больше не меньше (но чтоб было побольше я втер в нос остатки с зипа (типа это поможет лол (ну а вдруг)))
21:02
Сел на унитаз и мысленно подводил итоги .
И так ...
Итого ?
Весь день в медленном угаре , залипалово без наебалова.
Нормально ? Нормально!
Кажись Мед снова пошел в отрыв ...
Волнами , волнами , а мы моряки и гребем мы руками)))
На утро отличное самочувствие , без кумариков и жужукающих комариков.
Спасибо метадону , спасибо москитной сетке.
И шопу спасибо конечно же, НО((
Я договорился (вроде бы как) на пробу в грам , и хотел отписать трип как на грам.
Но маемо що маемо.
Оценка меда - 4/5
Всем всех благусов!