Братка это же не проба!!а установления истины!!!получивший должен буде сделать качественные фото что бы ты сначала убедился тот же это продукт или нет!а потом уже тестить!!Ага, и отправят нормальный крисс зная что на проверку
Братка это же не проба!!а установления истины!!!получивший должен буде сделать качественные фото что бы ты сначала убедился тот же это продукт или нет!а потом уже тестить!!Ага, и отправят нормальный крисс зная что на проверку
Братик я смотрю ты не потопляем) при таких предьявах еще и шутишь!!,тут по большому счету твое слово против его - но ! но! но! Если шоп дорожит репутацией то на простом топить -Я впевненый!!! Такое себе!!само собой отстреляешься но осадочек останется!!!!Ще один самовпевнений толерист!
Логично)Братка это же не проба!!а установления истины!!!получивший должен буде сделать качественные фото что бы ты сначала убедился тот же это продукт или нет!а потом уже тестить!!
А допустим ты подтвердил что тов на фото соответствует ому что ты пробовал!Ага, и отправят нормальный крисс зная что на проверку
Такого не будет, либо с другой партии отправят так как была жалоба. Может бадяжат стафф кто то из команды, может залежало просроченный, мож варщик натупил, я не знаю в чём проблемаА допустим ты подтвердил что тов на фото соответствует ому что ты пробовал!
А тестера хуярит как бобика!!что ты скажешь на это?Согласишься со своей не правовой!?Или псчитаешь что это проделки Фикса)))!?
Что бы ты понял братка я пока не на чьей стороне -просто смотрю,думаю и не хуя не вижу решения!!!
Вот и я о чем!!!я понимаю твое негодование! вьебал грлши а получил не хуя!Такого не будет, либо с другой партии отправят так как была жалоба. Может бадяжат стафф кто то из команды, может залежало просроченный, мож варщик натупил, я не знаю в чём проблема
Не бачу резону когось або щось топити. Наша репутація незмінна.Братик я смотрю ты не потопляем) при таких предьявах еще и шутишь!!,тут по большому счету твое слово против его - но ! но! но! Если шоп дорожит репутацией то на простом топить -Я впевненый!!! Такое себе!!само собой отстреляешься но осадочек останется!!!!
Действительно если не быковать!!! Какое можно найти решение??
Я на себя ситуацию пимеряю -есл это ыл мой магазин ,не знаю даже что придумать в таком случае!