вещество магазина плохого качества и долгая отправка

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.416
Баллы
2.532
Ага, и отправят нормальный крисс зная что на проверку
Братка это же не проба!!а установления истины!!!получивший должен буде сделать качественные фото что бы ты сначала убедился тот же это продукт или нет!а потом уже тестить!!

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.416
Баллы
2.532
Ще один самовпевнений толерист!
Братик я смотрю ты не потопляем) при таких предьявах еще и шутишь!!,тут по большому счету твое слово против его - но ! но! но! Если шоп дорожит репутацией то на простом топить -Я впевненый!!! Такое себе!!само собой отстреляешься но осадочек останется!!!!
Действительно если не быковать!!! Какое можно найти решение??
Я на себя ситуацию пимеряю -есл это ыл мой магазин ,не знаю даже что придумать в таком случае!

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
2.861
Баллы
2.532
Братка это же не проба!!а установления истины!!!получивший должен буде сделать качественные фото что бы ты сначала убедился тот же это продукт или нет!а потом уже тестить!!
Логично)
Ну, было бы хорошо что бы кто эту дичку попробовал

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.416
Баллы
2.532
Ага, и отправят нормальный крисс зная что на проверку
А допустим ты подтвердил что тов на фото соответствует ому что ты пробовал!
А тестера хуярит как бобика!!что ты скажешь на это?Согласишься со своей не правовой!?Или псчитаешь что это проделки Фикса)))!?
Что бы ты понял братка я пока не на чьей стороне -просто смотрю,думаю и не хуя не вижу решения!!!

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
2.861
Баллы
2.532
А допустим ты подтвердил что тов на фото соответствует ому что ты пробовал!
А тестера хуярит как бобика!!что ты скажешь на это?Согласишься со своей не правовой!?Или псчитаешь что это проделки Фикса)))!?
Что бы ты понял братка я пока не на чьей стороне -просто смотрю,думаю и не хуя не вижу решения!!!
Такого не будет, либо с другой партии отправят так как была жалоба. Может бадяжат стафф кто то из команды, может залежало просроченный, мож варщик натупил, я не знаю в чём проблема

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.416
Баллы
2.532
Такого не будет, либо с другой партии отправят так как была жалоба. Может бадяжат стафф кто то из команды, может залежало просроченный, мож варщик натупил, я не знаю в чём проблема
Вот и я о чем!!!я понимаю твое негодование! вьебал грлши а получил не хуя!
Мне кажется решение должно быть в плоскости -довольный клиент -нет клиента!!!!допустим тебе шоп делает комплимент и замяли !!!не думаю что кто то обеднеет

Реакции
184
Баллы
532
Братик я смотрю ты не потопляем) при таких предьявах еще и шутишь!!,тут по большому счету твое слово против его - но ! но! но! Если шоп дорожит репутацией то на простом топить -Я впевненый!!! Такое себе!!само собой отстреляешься но осадочек останется!!!!
Действительно если не быковать!!! Какое можно найти решение??
Я на себя ситуацию пимеряю -есл это ыл мой магазин ,не знаю даже что придумать в таком случае!
Не бачу резону когось або щось топити. Наша репутація незмінна.

Сверху Снизу