Шишки Gagarin от Posseidon, by Mazay.

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.567
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
ютр~2.jpg
IMG_20250601_170017_590.jpg
Трип-репорт о шишках Gagarin от Posseidon: IMG_20250601_110843_066.jpg
- "Посылки Meest не любят далину. Всего-то по межгороду, а вроде - на Луну."

UHFP.gif
ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;
fast-gagarin-auto.jpg
POSSEIDON - GAGARIN:
- Indica100 ~ 31% ТГК;
- мощный сорт, имеет поздняк в 5-7 минут, поэтому торопиться не стоит.

ygf~2.jpg
Здравствуйте, дорогие Форумчане! Вашему накуренному вниманию предлагается трип-репорт о шишках Gagrin от Posseidon Shop. Благодаря доставке пробы почтой meest, я уже успел почитать репорты ребят об этих шишках. Интересные фото. Был заинтригован. Но ожидание посылок meest спокойно только для бывалых. Странные они, по меньшей мере. Ну и ладно. Posseidon сделал вполне хороший стэлс, ничего сложного, но мне понравился. И вот я дома!
vgf~2.jpg
IMG_20250601_165758_683.jpg
xvb~2.jpg
Передо мной 1.1г чистого веса очень интересных шишек Gagarin от Posseidon!
Запах аутдора, шишки в трихомках, маленькие листочки очень красиво обрамляют их.
IMG_20250601_163412_127.jpg
Фотографирую красоток перед пробой. Затем ту, что по-больше, в канц-пакетик, а меньшую - мельчу', табачу' и идём пробовать!
ютр~2.jpg
15:00-17:00 - курим сперва по одному. Дым ощущается на вдохе, но не слишком тяжёлый, держу, на выдохе ощущается немного горчинка, немного кислинка. Начинает давить, не слишком сильно.
Сразу пришло какое-то среднее седативное состояние , расслабило. Иду на кухню, написал о получении пробы.
Через 5 минут меня бросило в пот, чувствую, как тяга усиливается. В течении первых 10 минут, максимум, меня не плохо догнало.
15:30 - состояние очень даже ощутимой накурки. Сильное расслабление, улыбка на лице и умиротворение, иногда сменяемое лёгкой изменой, ну а как, индика все же. ))) Супруга собралась погулять с собачкой, делаем ещё по водному, горьковатый с кислинкой дым снова заполняет лёгкие.
16:00 - я оказался на диване, очень даже не слабо убитый, с плывущим зрением, я валяюсь и пишу трип-репорт. Стоун и умиротворение, чистая Индика пригвоздила меня к дивану. :) Вернулись мои с прогулки, глаза красные! :) Смеёмся!
16:30 - расслабленное состояние, лёгкая эйфория, и ступор в мыслях. Пытаюсь выстроить их в очередь, а они, как бараны, столпились и тупят. Улыбка не сходит с лица. Накурке я все ещё не слабо. Чем-либо заниматься совсем не хочется, только аппетит накатывает потихоньку, сначала, теперь уже сильнее!!!
Gagarin от Posseidon оказались вполне добротными шишками, мощно накуривающими, с небольшим позднячком. Прекрасно подойдут для снятия стресса и нервного напряжения, улучшения сна и облегчения боли, а также лечения синдрома отсутствия чувства юмора. :)
ютр~2.jpg
ИТОГИ:

- коммуникация, отправка и стэлс - все понятно, отправили довольно быстро, но сам доставщик Meest очень задерживает дело, хотя за надёжность, если она есть, стоит подождать. Стэлс хороший - 8/10;

- вес и качество - соответствует заявленному, как минимум, качество хорошее, добротная индика - 8/10.

В 1г шишек - 2-5семян.
ютр~2.jpg
Благодарим Posseidon Shop за хорошую пробу и надёжный стэлс!
Спасибо большое за компанию и ваши отзывы, дорогие друзья!!!

МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!
ютр~2.jpg

Последнее редактирование:

Nostradamus

wild
Мес†ный
Реакции
6.330
Баллы
2.532
Это не трип, бро!

Волk

В поисках "ВОЛЧИЦЫ"
Лютый Исследователь
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
6.641
Баллы
2.532
Вещества
Умеренно ,размеренно,с толком и расстановкой)
Привет!
Братуха ты последние время реально пишешь через один,я по поводу информативной части,картинки это конечно круто,но читать особо нечего.Перед этим пару дней назад нормальный же был репортаж,а так между постеров и текста не видно.
Имхо.
P/S
Бро это конструктивная критика,вернись на прежний уровень,можешь же и можешь ахуенно.
Если что-то не так то сорри!
Быть Добру!

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
2.567
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Ну что ж... Спасибо на добром слове. Никто не обещал, что оно приятным будет. Не так ли? 😂😂😂
Ок, спасибо, ребята!

Последнее редактирование:

Nittkie

Мощный Нитка!
Мес†ный
Реакции
714
Баллы
1.532
Посмотреть вложение 126327
Посмотреть вложение 126319
Трип-репорт о шишках Gagarin от Posseidon: Посмотреть вложение 126326
- "Посылки Meest не любят далину. Всего-то по межгороду, а вроде - на Луну."

Посмотреть вложение 126328
ТЕСТЕР: Мазай , М/39/187/75;
Посмотреть вложение 126325
POSSEIDON - GAGARIN:
- Indica100 ~ 31% ТГК;
- мощный сорт, имеет поздняк в 5-7 минут, поэтому торопиться не стоит.

Посмотреть вложение 126322
Здравствуйте, дорогие Форумчане! Вашему накуренному вниманию предлагается трип-репорт о шишках Gagrin от Posseidon Shop. Благодаря доставке пробы почтой meest, я уже успел почитать репорты ребят об этих шишках. Интересные фото. Был заинтригован. Но ожидание посылок meest спокойно только для бывалых. Странные они, по меньшей мере. Ну и ладно. Posseidon сделал вполне хороший стэлс, ничего сложного, но мне понравился. И вот я дома!
Посмотреть вложение 126323
Посмотреть вложение 126321
Передо мной 1.1г чистого веса очень интересных шишек Gagarin от Posseidon!
Запах аутдора, шишки в трихомках, маленькие листочки очень красиво обрамляют их.
Фотографирую красоток перед пробой. Затем ту, что по-больше, в канц-пакетик, а меньшую - мельчу', табачу' и идём пробовать!
15:00-17:00 - курим сперва по одному. Дым ощущается на вдохе, но не слишком тяжёлый, держу, на выдохе ощущается немного горчинка, немного кислинка. Начинает давить, не слишком сильно.
Сразу пришло какое-то среднее седативное состояние , расслабило. Иду на кухню, написал о получении пробы.
Через 5 минут меня бросило в пот, чувствую, как тяга усиливается. В течении первых 10 минут, максимум, меня не плохо догнало.
15:30 - состояние очень даже ощутимой накурки. Сильное расслабление, улыбка на лице и умиротворение, иногда сменяемое лёгкой изменой, ну а как, индика все же. ))) Супруга собралась погулять с собачкой, делаем ещё по водному, горьковатый с кислинкой дым снова заполняет лёгкие.
16:00 - я оказался на диване, очень даже не слабо убитый, с плывущим зрением, я валяюсь и пишу трип-репорт. Стоун и умиротворение, чистая Индика пригвоздила меня к дивану. :) Вернулись мои с прогулки, глаза красные! :) Смеёмся!
16:30 - расслабленное состояние, лёгкая эйфория, и ступор в мыслях. Пытаюсь выстроить их в очередь, а они, как бараны, столпились и тупят. Улыбка не сходит с лица. Накурке я все ещё не слабо. Чем-либо заниматься совсем не хочется, только аппетит накатывает потихоньку, сначала, теперь уже сильнее!!!
Gagarin от Posseidon оказались вполне добротными шишками, мощно накуривающими, с небольшим позднячком. Прекрасно подойдут для снятия стресса и нервного напряжения, улучшения сна и облегчения боли, а также лечения синдрома отсутствия чувства юмора. :)
ИТОГИ:

- коммуникация, отправка и стэлс - все понятно, отправили довольно быстро, но сам доставщик Meest очень задерживает дело, хотя за надёжность, если она есть, стоит подождать. Стэлс хороший - 8/10;

- вес и качество - соответствует заявленному, как минимум, качество хорошее, добротная индика - 8/10.

В 1г шишек - 2-5семян.
Благодарим Posseidon Shop за хорошую пробу и надёжный стэлс!
Спасибо большое за компанию и ваши отзывы, дорогие друзья!!!

МИРА, ДОБРА И ЛЮБВИ ВСЕМ НАМ !!!
четко

Сверху Снизу