BULAT
might makes right
та ну....практичнее в миллиард разТа бери обычные, нахер тебе смарт? Casio g-shock если спортивный стиль, ну или классику Casio, Orient, Tissot.
та ну....практичнее в миллиард разТа бери обычные, нахер тебе смарт? Casio g-shock если спортивный стиль, ну или классику Casio, Orient, Tissot.
для кого те Гшоки я ваще ХЗ...дровосеку или свинопасу может быть но так взять и куить это колесо от трактора и еще его потом надеть на руку это тот еще проебТа бери обычные, нахер тебе смарт? Casio g-shock если спортивный стиль, ну или классику Casio, Orient, Tissot.
Шо практичнее? Думаешу него бабки есть на apple watch или самсунг?та ну....практичнее в миллиард раз
Ну да, это ты у парней на фронте спроси.для кого те Гшоки я ваще ХЗ...дровосеку или свинопасу может быть но так взять и куить это колесо от трактора и еще его потом надеть на руку это тот еще проеб![]()
А шо они ипать дорогие?Шо практичнее? Думаешу него бабки есть на apple watch или самсунг?
ну говорит же что хочет на ДР подарок себе, какой то бюджет то предусматривается. а в прочем я ХЗ!Шо практичнее? Думаешу него бабки есть на apple watch или самсунг?
А шо они ипать дорогие?
Принципиально не башляю за это)ну говорит же что хочет на ДР подарок себе, какой то бюджет то предусматривается. а в прочем я ХЗ!
Лично я бы лучше шлюху хорошую на пару часов купил чем часы ))) Кстати, ирония судьбы - у меня пару месяцев назад шлюха украла часы, ты прикинь![]()
причем тут фронт? тип явно не не фронте.Ну да, это ты у парней на фронте спроси.
Не яблоко сразу на хуй,принципиально не пользуюсь,не мажорВидимо знаешь о чём говоришь
Смарт-годинник Apple Watch
COMFY ► ⚡ Купити Apple Watch ⚡ ► від 1️⃣2️⃣5️⃣9️⃣9️⃣ грн ✌ В наявності 5️⃣5️⃣ товарів [Знижки + Акції + Безкоштовний самовивіз] ✅ оплата частинами ✅ Швидка доставка в будь-яку точку України.comfy.ua
Смотри выше, я написал - если спортстильпричем тут фронт? тип явно не не фронте.
ты еще водолазов глубинников упомяни)
а я вот принципиально только арендованое! Я за шлюх! Шлюхи это круто )))Принципиально не башляю за это)
на днюху пацыку))
Братуха от Души конечно,но не нужно.
Абсолютно согласен!а я вот принципиально только арендованое! Я за шлюх! Шлюхи это круто )))
как показывает практика это дешевле, менее мозгоебнее и куда честнее любой, даже одноразовой, интрижки..ну и в разы качественнее))
хотя смотря про какой товар мы говорим. шлюхи разные бывают!![]()
Отожна днюху пацыку))
вполне!
зря, браслетик под замену и кайфуйБратуха от Души конечно,но не нужно.
Всё таки буду подбирать что-то по своему усмотрению,просто думал что среди нас есть владельцы такого добра.
так он не подойдёт,я же хочу с симкартой и нфс,поэтому и отказываюсь.зря, браслетик под замену и кайфуй
если реально от души идет тебе подарок то грех отказываться![]()