Взаимно, бро
Маныга, забирай и мой приз и нахапайся от души!
И так все получилось
Вчера забрал посылку с призом))
Два по два битой было выдано с некими протяжениями во времени но я особо не спешил и где то в общении тг пропадал по пол дня но в итоге было все выдано на удобных районах человека благодаря которому было снято успешно эти два приза и достойно в плане стелса и отправки в целом оплатить я мог бы и сам её)
В посылке была игрушка которая теперь будет украшать мой подоконник)
А в игрушке был клад
Под изо и двумя зипами была все та же старая битая реформаторская шишка
Скурено мной именно этого трима очень много
С самого старта этого шопа было продегустировано с довольным лицом 50+ кладов и примерно раз 20 с них это было битая
И в этот раз попалась мне такая же сильная ароматная и с привкусом реформатора
Хочу поблагодарить многих начиная с руководства магазина за данный сервис который ни разу не подводил а если были какие-то нежданчики то с оперативностью и с Барского плеча решались все недоразумения
Благодарность Саппорту и Оператору за умение понимать с полу слова и решать все благоприятно для потребителей)
Также благодарность Жокеру который передал мне свой приз быстрее чем я успел попросить его выслать мне мой)
Так же благодарность тому человечку который снял эти два приза и выслал мне один из них)
Ещё благодарности гроверу, Богу Джа, организации НП, цивилизации за такие открытия как телефоны и интернет, Создателям такого прекрасного форума и всем бигбровчянам)
Всем хорошего дня и прекрасного настроения чтоб прям как у меня щас😁