взял на карандаш))))Запишите на рулетку на любое свободное пожалуйста
Бля, Джимми, нехош 2г кладом в Ха забрать? Рассчитывал на отправку приза с рулетки от свой шоп (Svoi_Support) , но ебут вола третий день с отправкой. Кладом БЕРИ ХОТЬ ЩА, но с отправками у них цирк пиздец! уже решил забить хуй и кому то передать....Всем привет!
Запускаю рулетку
2 победителя по 2г битой
(Самозапись)
Готовые клады в боте!
Добавлена реферальная система! Приглашайте друзей, и получайте 5% с каждой их покупки! Для получения своей реферальной ссылки пишите /referal
Босс (Тык)
Operator (ТУТ)
Бот (тык)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8. Dimon420
9. Сова
10.Амбассадор
11.
12.
13. JackJeebs 🥇
14.
15.
16.
17. Oliver
18.
19. d9d9stepa228
20. Johan
21.
22. Andrey_1993
23. Johny© Твоя Мечта
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30. usjr
Привет бро, я бы с радостью, кабы не было войны и людей по улице не паковали,Бля, Джимми, нехош 2г кладом в Ха забрать? Рассчитывал на отправку приза с рулетки от свой шоп (Svoi_Support) , но ебут вола третий день с отправкой. Кладом БЕРИ ХОТЬ ЩА, но с отправками у них цирк пиздец! уже решил забить хуй и кому то передать....
спасибо, бро, но я ж призы не забираю)Привет бро, я бы с радостью, кабы не было войны и людей по улице не паковали,
пока только по местному забираю, а у них далеченько...
Я записывался к ним, думал если выиграю тебе отдам![]()
Жек, а ты шо? буш шишку? отдам 2г нормальным пОсанам...Всем привет!
Запускаю рулетку
2 победителя по 2г битой
(Самозапись)
Готовые клады в боте!
Добавлена реферальная система! Приглашайте друзей, и получайте 5% с каждой их покупки! Для получения своей реферальной ссылки пишите /referal
Босс (Тык)
Operator (ТУТ)
Бот (тык)
1.
2. Yaplv
3.
4.
5.
6.
7.
8. Dimon420
9. Сова
10.Амбассадор
11.
12.
13. JackJeebs 🥇
14.
15. ЖеняДжа
16.
17. Oliver
18.
19. d9d9stepa228
20. Johan
21.
22. Andrey_1993
23. Johny© Твоя Мечта
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30. usjr
Если Жека откажется готов принять дарЖек, а ты шо? буш шишку? отдам 2г нормальным пОсанам...
Компанія - возив, грузив і разгружав. Спільно с товаринством банда кожаний пісюн.спасибо, бро, но я ж призы не забираю)
у меня такие же горюют сидят только в пригороде Ха.
думал подгон сделать на местный почтомат но такая ебятина с коммуникацией у этого магаза, что я ебал ваще связываться...
Отдал?)спасибо, бро, но я ж призы не забираю)
у меня такие же горюют сидят только в пригороде Ха.
думал подгон сделать на местный почтомат но такая ебятина с коммуникацией у этого магаза, что я ебал ваще связываться...
пока на мне числится)Отдал?)
Братан у меня тут 4 грамма битой уже должны, так шо наверное не буду наглеть и откажусь, передай дальше нуждающимся))Жек, а ты шо? буш шишку? отдам 2г нормальным пОсанам...