Так это экономия какая-то)Нам же не жалко, Ваше Благородие! Но мотор-то берегите, овер-дозы сперва ебашат люди, а потом начинают от полчека отъезжать, тащи их к мамке домой на себе. Вот, блин! Аж воспоминания нахлынули. 😃🤣🤣Береги себя!
Так это экономия какая-то)Нам же не жалко, Ваше Благородие! Но мотор-то берегите, овер-дозы сперва ебашат люди, а потом начинают от полчека отъезжать, тащи их к мамке домой на себе. Вот, блин! Аж воспоминания нахлынули. 😃🤣🤣Береги себя!
Бро от души душевно 🥰🫵🔝🤝Нам же не жалко, Ваше Благородие! Но мотор-то берегите, овер-дозы сперва ебашат люди, а потом начинают от полчека отъезжать, тащи их к мамке домой на себе. Вот, блин! Аж воспоминания нахлынули. 😃🤣🤣Береги себя!
я в школе списывал у Мойши)) и тут чуток списал, это проблема друже??Два магаза на проверке, а почерк как 1![]()
стадион так стадион)) грамм так грамм
примеры трипов имеются??
Стелс нормальный?стадион так стадион)) грамм так грамм
примеры трипов имеются??
Примеры твоих трипов есть?Запишусь на почтовую пробу от одесских химиков
очень интересно какой меф и мед
в катакомбах
да братЗдравствуйте, Bonjorno, Шалом Алейхем, Ас-Салам Алейкум! ¯\_(ツ)_/¯¯\_ʘ‿ʘ_/¯¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯¯\_(☯෴☯)_/¯
Запишусь на мёд и шишки, с Вашего позволения.
Посмотреть вложение 125889
Киев, отправка.
Трип-репорт в лучшем виде, вовремя и без проблем.
Примеры чуть ниже - спойлер в подписи.
А это мёд жёлтый такой? Впервые вижу, мы мёдом оба одно и то же называем?
Спасибо Вам, доброй ночи!
да я вкурсе СимаЧто по мёду?
Каков вес проб?
Вписался бы отправкой!!!
Примеры трипов в подписи и посмотрите ЛС пожалуйста.
Для торговли опиатами депозит должен быть 300 взрослых денег!!!
✌️сделано в лучшем видеДобро пожаловать на Big Bro! Для успешного прохождения проверки Вам необходимо раздать минимум 5 проб товара:
- 3 исследователям;
- 2 обычным пользователям с репутацией и примерами трипов.
Так же хочу обратить внимание на правила по выдаче проб:
Минимальное количество пробников выдаваемых тестерам ресурса:
Синт. и натуральные опиаты - Минимум две-три порции;
Минимальный размер пробника по меду должен быть - 0.5г, исправьте пожалуйста информацию в главном сообщении.
будь добрPosseidon с открытием, запишусь на пробу мёда, толерантность чек за раз, отправкой в Харьков,есть три трипа по металлу ,ваш будет четвёртый!
прошу заглянуть в лс
Уничтожу две пробы мёда за один раз,могу и три на спор.
Тут вы таких тестеров не найдёте,чтобы за чеком ходили,давно таких щедрот не помню)
в лс братчоС радостьв
Отписалв лс
будь добр
Уважаемый - это вы не заметили мое смс? Или я не подхожу как тестер?С радостью затестил бы ваши шишки))
Можно комбо🤦♀️😎🍁
Одесса клад
Тебя же пригласили в личкуУважаемый - это вы не заметили мое смс? Или я не подхожу как тестер?
Плюс хоуми 🏃🏼♂️➡️лечу в лс бро 😎в лс братчо