Та осенью такое было вроде)Был особо эпичный случай? Я пропустил..
Та осенью такое было вроде)Был особо эпичный случай? Я пропустил..
А вот припоминаю как осенью вы Е-баллы различных национальностей собирали, которые я даже в Опере мини не видел на Нокиевском экране)Переживал как за себя, ахаха
Да, был и такой движ)А вот припоминаю как осенью вы Е-баллы различных национальностей собирали, которые я даже в Опере мини не видел на Нокиевском экране)
Там вроде другой спонсор былИли не тот конкурс вспомнил?)
ну ты помнти про правила не упоминать в ветке другие шопы)Или не тот конкурс вспомнил?)
Та ему похуй на правила)ну ты помнти про правила не упоминать в ветке другие шопы)
Возможно ошибся, более чем возможно. На звонилке очень криво форум работал.Там вроде другой спонсор был
Сорян, но это правило форума а не флудилки. Сейчас исправлюсь.ну ты помнти про правила не упоминать в ветке другие шопы)
А раньше нам хватало такого интернета и браузера)Возможно ошибся, более чем возможно. На звонилке очень криво форум работал.
Да, было конечно. Сайты были легче..А раньше нам хватало такого интернета и браузера)
Время не стоит на месте) Но только 500 мб это все же фильм почти что CD-качества. Для кнопочного же телефона даже с практически максимальным разрешением экрана 240х320 полнометражные фильмы у меня весили в районе полутора сотен, это если перекодировать череез Format Factory в 3gp с низким битрейтом. Интересно, на какие устройства вес доходил до 500 мб? Даже на консоль Sony PSP с ее 480x272 экраном под ленты в .mp4 зачастую меньше "метров" просило.Но и весили они до 500 мб
Ля, взял доебался за слова)Время не стоит на месте) Но только 500 мб это все же фильм почти что CD-качества. Для кнопочного же телефона даже с практически максимальным разрешением экрана 240х320 полнометражные фильмы у меня весили в районе полутора сотен, это если перекодировать череез Format Factory в 3gp с низким битрейтом. Интересно, на какие устройства вес доходил до 500 мб? Даже на консоль Sony PSP с ее 480x272 экраном под ленты в .mp4 зачастую меньше "метров" просило.
Тут согласен, все верно сказал)100-200 примерно было
Давно це було
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: