Вся надежда на насЕсли по одной цифре можно было писать, так конечно налетели бы сразу
Кто если не мы выкурим все эти виды травы )Вся надежда на нас
Кто, если не мы
ля...десантник обученый) и девиз знает))))Вся надежда на нас
Кто, если не мы
А я уже дошел до того момента, когда даже от угощения знакомых отказываюсь(Кто если не мы выкурим все эти виды травы )
Десантники мы диванных воискля...десантник обученый) и девиз знает))))
Прочитал "десантник ебучий" 😂ля...десантник обученый) и девиз знает))))
старость это когда ......А я уже дошел до того момента, когда даже от угощения знакомых отказываюсь(
Это старость
переадресовывай угощения будет принимать их от твоего лицаА я уже дошел до того момента, когда даже от угощения знакомых отказываюсь(
Это старость
Вот вывезите меня на речкупереадресовывай угощения будет принимать их от твоего лица
не гоже им пропадать)
Чуть больше 600 сообщений)а кто знает скок смс до прокрута?)
мудрость видимо приходит с возрастомстарость это когда ......
хз...когда старость)))))
а иногда....просто возвраст приходит))))))))))))))мудрость видимо приходит с возрастом
с такой формулировкой кажется что транспортировать тебя прийдется в багажникеВот вывезите меня на речку
Если она ко мне придет, то я исчезну с форума)мудрость видимо приходит с возрастом
Та хоть на крыше)с такой формулировкой кажется что транспортировать тебя прийдется в багажнике
Это когда встаёшь с кровати и начинаешь издавать звуки типо опаа, ухххстарость это когда ......
хз...когда старость)))))
неа мы твой адрес будем держать в секретеЕсли она ко мне придет, то я исчезну с форума)
А пока продолжаем
Бляяя вспомнил, я уже ездил на крыше приоры накуренный и бухой, а за рулём была баба..этог я без сознания в кустах под забором, рассечение брови и в 5 утра штопали меня, а 6 мы пошли дальше бухатьТа хоть на крыше)
Важен сам факт путешествия
или же когда молчишь а какие-то звуки все равно доносятся))Это когда встаёшь с кровати и начинаешь издавать звуки типо опаа, уххх
можно и такТа хоть на крыше)
Важен сам факт путешествия
Главное, что бы не где то позади тебяили же когда молчишь а какие-то звуки все равно доносятся))