так день добрый я проснулась)Надо будить mental_vacation, ей надо!
Доброе утро! Лучше в обед массу притопить, поверь.так день добрый я проснулась)
хотя собиралась еще поспать но раз вы меня тут будете то все больше не лягу
покажи мне шишки ану покажите!!!)mental_vacation шишки сами себя не выиграют!
доверюсь экспертному мнению и пойду мутить кохфеДоброе утро! Лучше в обед массу притопить, поверь.
Ооооо,доброе утро,человек👋покажи мне шишки ану покажите!!!)
все уже ломка началась
спасибо)
Кохвем голову не обманешь!)доверюсь экспертному мнению и пойду мутить кохфе
подскажите пожалуйста мистер как по другому мне себя наебать ?)Кохвем голову не обманешь!)
Лупи активнее по клаве!!))подскажите пожалуйста мистер как по другому мне себя наебать ?)
Это вообще нонсенс. У тебя должен лежать запас на месяц, тогда и меньше курить будешь.подскажите пожалуйста мистер как по другому мне себя наебать ?)
Это PRO спрашивает у "чайки"!?!?🥴🫣🧐подскажите пожалуйста мистер как по другому мне себя наебать ?)
я поняла твое напутствиеЛупи активнее по клаве!!))
Это я должен у тебя спрашивать,"сколько кг стафа на нычке,когда ты становишься про"))))Это PRO спрашивает у "чайки"!?!?🥴🫣🧐
ну а как мне иметь запасы с моими расходами и отсутствием доходовЭто вообще нонсенс. У тебя должен лежать запас на месяц, тогда и меньше курить будешь.
Вот такой настрой мне больше нравится!!!👌)я поняла твое напутствие
сейчас все организуем ))
У нас есть специалист - консультант usjrну а как мне иметь запасы с моими расходами и отсутствием доходов
ТыжеПРО,тебе должно быть в западло стаф покупать!)ну а как мне иметь запасы с моими расходами и отсутствием доходов
так я его и не покупаюТыжеПРО,тебе должно быть в западло стаф покупать!)
Бывают в жизни огорчения!🤣🤣🤣так я его и не покупаю
в этом году так точно но не потому что не хочу
а потому что не за что )