Они могут только забрать у нас что-тоШо,когда они нам штат какой нибуть подарят!?🤓
Они могут только забрать у нас что-тоШо,когда они нам штат какой нибуть подарят!?🤓
эх минуты нам было малоЭто была минутка философии!
Едем дальше!)
Педики! Я так и знал что им доверять нехер!Они могут только забрать у нас что-то
дулю им а не что-тоОни могут только забрать у нас что-то
Гомики они а не ковбои!!!... Так им и передай!)Педики! Я так и знал что им доверять нехер!
Я звоню Обэме передавать твое посланиеГомики они а не ковбои!!!... Так им и передай!)
Оно и не нужно то человечество,а с потребительским образом жизни так подавно!!!Само человечество катится на дно
Или уже там давно
этот нигга твой кореш ?)Я звоню Обэме передавать твое послание
Так!!!! Ты державный мак не разбазарюй!)))дулю им а не что-то
и даже маком не посыпем )))
Толерантненько)этот нигга твой кореш ?)
Сами на галимом, ещё этим держимордам мака!!!Так!!!! Ты державный мак не разбазарюй!)))
Кукиш им с маслом,и то подсолнечным максимум!)Сами на галимом, ещё этим держимордам мака!!!
вот именно попусту не тратим )Так!!!! Ты державный мак не разбазарюй!)))
Я постараюсь лучше чуть позже, но а пока что чашка кохфепочти не считается надо пересчитать
ну ладно будем ждать тебя на посту уже с восстановленными силамиЯ постараюсь лучше чуть позже, но а пока что чашка кохфе
Я уже с чашкой в руке отвечаю)ну ладно будем ждать тебя на посту уже с восстановленными силами
вот она многозадачность в деле )Я уже с чашкой в руке отвечаю)