KO3AK
"Будь справедливим - Станеш вічним"
Забухав відправщикИз трёх посылок, один стелс был не айс, в основном порядок
Забухав відправщикИз трёх посылок, один стелс был не айс, в основном порядок
Та бро, я с кентом живу, точнее Кент со мной(временно). Мы 1г в день стабильно уничтожаем)Ого мені такого товару на рік хватить))
Хах ну я колись так курив) зараз не бачу сенсу кожен деньТа бро, я с кентом живу, точнее Кент со мной(временно). Мы 1г в день стабильно уничтожаем)
Да как тут не курить в наше время( нервы на пределе, постоянно в стресеХах ну я колись так курив) зараз не бачу сенсу кожен день
Та там если за жопу не взяли, то никто их смотреть не будетТипу палєво відправляти всюди камери
Та ну це так ,але інколи можна заміняти стрес спортомДа как тут не курить в наше время( нервы на пределе, постоянно в стресе
Ну вони зараз відправляють через поштоматиТа там если за жопу не взяли, то никто их смотреть не будет
Каждый день занимаюсь дядь, лет уже 10-12Та ну це так ,але інколи можна заміняти стрес спортом
Шо за МК?Их скорее на МК берут или ещё где. А отправить, хули там положить в почтомат
Накуреним?))Каждый день занимаюсь дядь, лет уже 10-12
Ну всему свое время. С утра лайт зарядка скажем так, после обеда часа в 2-3 плотно занимаюсь, дальше душик, еда. Ну и в 4+- уже хапочка летит.Накуреним?))
МК тоже через поштомати?МК это мастер клад, от склада куре(отправщику)
Ну это я уже не шарю. Ну +-.МК тоже через поштомати?
Поітозі виграє тільки бос ,бо він анонімПоэтому у магазинов есть, склад, кура, отправшик.
Хлопают кур, склады, Но редко сам шоп. Если он конечно шоп а не барыга однодневныйТут лотерея ,всі шопи рано чи пізно хлопають