у меня увы не тянет, ну вроде бы, не помню, что то с ней точно не вышло, со второй.а так в планах ласт оф ас пройти
у меня увы не тянет, ну вроде бы, не помню, что то с ней точно не вышло, со второй.а так в планах ласт оф ас пройти
там кстати вроде как оптимизацию накинулину и сталкер два как куплю нужно заценить)
та я ж в этом году норм комп собралу меня увы не тянет, ну вроде бы, не помню, что то с ней точно не вышло, со второй.
так всегда, пока денег нет, комп охота играть, когда комп собрал, времени нет, замкнутый круг(только времени играть совсем нет(
вот я две части проходил охуенчик, тоже надо как нибудь перепройти и пройти ту в которую не играля вот недавно с метро покончил, наново все прошел в ремастерах)
ну хоть желание не пропало как у многих)так всегда, пока денег нет, комп охота играть, когда комп собрал, времени нет, замкнутый круг(
да я комп купил ради играть а играть начал только спустя пару лет(ну хоть желание не пропало как у многих)
та у меня топ машина, а в основном в старье и играютеперь вот только по старью пройтись могу
о я кстати с дуру купил ассасина этого ебучеготак как старые игры в основном лучше чем новинки
поэтому я не покупаю) только если скидончикисгорел после 30 минут игры нахуй
вышло около 25к грн, но корпус и жесткий диск со старого компа осталисьне утверждаю что это плохо)
а если не секрет шо по железу шо по цене стало?
та асасин закончился еще на 3 части))о я кстати с дуру купил ассасина этого ебучего
у меня в стиме почти 500 штук))у меня на епик геймсе много игр, в том числе и купленных)