Пусть лично приедет и получит ее, а не вот это вот все)ну ты же ему все равно вышлешь свадебную шишку ?)
МАКСИМУМ 2 СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД
и шо флудеры?)От 4 слов в предложении
Конечно, я их строго соблюдал)и шо флудеры?)
условия кто нить читал?)))))
Я смотрю, ты хорошо читаешь у нас 😂
оп.....это ого го....тут в двух буквах....четыре предложения!!!!)))Я смотрю, ты хорошо читаешь у нас 😂
Я предлагаю всем разойтись мирнооп.....это ого го....тут в двух буквах....четыре предложения!!!!)))
шо тестировал ? шумахер на бехе)Был занят, писал трип на бехе
мне нравится Ваше предложение донесите до финансового центра принятия решений)Я предлагаю всем разойтись мирно
Каждому участнику темы по 10 баксов
За труд и старание
Не берут трубку, к сожалению(мне нравится Ваше предложение донесите до финансового центра принятия решений)
а как они курят если трубку не берутНе берут трубку, к сожалению(
Просто волшебники, не иначе)а как они курят если трубку не берут
О, здарова братан. Та меф, шо.шо тестировал ? шумахер на бехе)
осталась трезвая трезвость))))У меня закончилось все, вообще все, остался корвалол и пиздец.
а у тебя есть такая хуйня шо 3 суток воняешь мефом после употребления или я особенныйО, здарова братан. Та меф, шо.
Оно то хорошо восстановиться, но бля не по плану. У Летова было по плану, а у меня не по плану)осталась трезвая трезвость))))
Ну это смотря сколько сожрать и сколько не мыться.а у тебя есть такая хуйня шо 3 суток воняешь мефом после употребления или я особенный
слышал этот шедевр?)Оно то хорошо восстановиться, но бля не по плану. У Летова было по плану, а у меня не по плану)
сожрать много, а мыться хоть сука из-под душа не вылезай + спать все равно нужно постель прованивается можно постирать, подушка одеяло бля матрас) это пида 3 суток шо скунс мефедроновыйНу это смотря сколько сожрать и сколько не мыться.