M3NSON
🇫🇺🇨🇰🇮🇳🇬 🇸🇭🇮🇹
30Я забыл, а может ты и не говорил вовсе
Тебе уже за 30?)
30Я забыл, а может ты и не говорил вовсе
Тебе уже за 30?)
В школьные годы был тип со школы, он выпивал 1-4 банки в деньВообще не могу его пить! Полбанки выпиваю и всё,могу 2 дня карёжится!((
Та это жесть! Когда то и я его глушил банками,мог даже с водкой!В школьные годы был тип со школы, он выпивал 1-4 банки в день
И металлические открывашки сохранял, я прикуел когда увидел полный мешок у него дома ихВ школьные годы был тип со школы, он выпивал 1-4 банки в день
Совсем юнец еще 😅
Ага особенно как шее продуло в 30, неделю как парализованный лежалСовсем юнец еще 😅
Молодняк
Брат пришел начал тупо угарать, говорит мол пожирай плоды старости, мелкий пиздюкАга особенно как шее продуло в 30, неделю как парализованный лежал
Это страшная хуйня, на самом деле(Ага особенно как шее продуло в 30, неделю как парализованный лежал
Что может быть прекраснее поддержки от родственников?)Брат пришел начал тупо угарать, говорит мол пожирай плоды старости, мелкий пиздюк
Первый раз в жизни шею продуло жёстко, уже прошло 25 дней, а немного есть дискомфорт при резком поворотеЭто страшная хуйня, на самом деле(
Здоров! Бери выше"нарколыги"!🤣🤪Здорова синяки)
Молодой человек, вы нас с кем-то путаете)Здорова синяки)