Хотелось бы сказать , что без комментариев , но увы очередной не до шоп который из 500 грн устроил шоу . Если бы у шопа был норм оборот и желание оставить положительную репутацию , то таких бы качелей не было . Делайте выводы сами называется )
"всем видно"Думаю всем видно как администрация решает вопросы) месяц ссаный арб на 500 гривен не решается, а если и решится то вряд-ли в мою пользу, ну это неважно, вы смотрите)
Ты вообще скройся шлюха, твоего дырявого мнения тут никто не спрашивал)"всем видно"
Да всем похуй на тебя...
Та кровосток просто не на связи видимо)Думаю всем видно как администрация решает вопросы) месяц ссаный арб на 500 гривен не решается, а если и решится то вряд-ли в мою пользу, ну это неважно, вы смотрите)
+Доброго времени. Уважаемый продавец, в случае если вы подозреваете покупателя в том что он вас обманывает. Вы можете официально заявить что отказываетесь от дальнейшего сотрудничества с ним. И в случае если он решит продолжить покупать у вас и произойдет подобная ситуация, то его жалоба не будет рассмотрена.
И как это понимать «метка могла сьехать», Вам пострадавший по запросу сделал и фото и видео с места. А оператор конкретно даже помочь не смог, и от курьера уточнений тоже он не получил, «попробуй там посмотреть, а там палкой попробуй а не руками»
Выдайте пострадавшему перезаклад!!!
BIHT RaytopДоброго времени. Уважаемый продавец, в случае если вы подозреваете покупателя в том что он вас обманывает. Вы можете официально заявить что отказываетесь от дальнейшего сотрудничества с ним. И в случае если он решит продолжить покупать у вас и произойдет подобная ситуация, то его жалоба не будет рассмотрена.
И как это понимать «метка могла сьехать», Вам пострадавший по запросу сделал и фото и видео с места. А оператор конкретно даже помочь не смог, и от курьера уточнений тоже он не получил, «попробуй там посмотреть, а там палкой попробуй а не руками»
Полностью согласен.Доброго времени. Уважаемый продавец, в случае если вы подозреваете покупателя в том что он вас обманывает. Вы можете официально заявить что отказываетесь от дальнейшего сотрудничества с ним. И в случае если он решит продолжить покупать у вас и произойдет подобная ситуация, то его жалоба не будет рассмотрена.
Шо один шо второй на форуме с 24 марта не были если я правильно понял
Ну депозит же остался)Шо один шо второй на форуме с 24 марта не были если я правильно понял
Сап же тебе тут в теме отвечал же 19 и 20 маяШо один шо второй на форуме с 24 марта не были если я правильно понял
Уведоми продавца в телеграмме.Шо один шо второй на форуме с 24 марта не были если я правильно понял
Так я написал, он прочиталУведоми продавца в телеграмме.