Посмотреть вложение 131310 получил свой чирик за флуд, все быстро, оперативно и без проблем) большое спасибо!
Вот такую красоту получал за баннер в этот раз.
3.5г с перевесом. Спасибо очень вкусно.
Посмотреть вложение 132595

С таким то кристаллом, ладони не стерлись?)Приз в конкурсе получил, употребил, было очень хорошо и много. Толлер набил ОГРОМНЫЙ) Огромное спасибо за конкурс и возможность победить. Если хотите знать, чесный конкурс или чесная рулетка - я маркер честности. Я в призерах значит все честно) Можете вздрочьнуть, не стесняйтесь, не забрызгайте только ни че) кристал мефа) Посмотреть вложение 132644
Лучше б ладони. Вены стерлись ( У меня нет тяги к спорту под веществами. Может я не очень темпераментный)С таким то кристаллом, ладони не стерлись?)
Я как первый раз попробовал МЕФ, мысль была одна: как они ебутся в таком состоянии?С таким то кристаллом, ладони не стерлись?)
То просто рядом не оказалось подходящего тренажера)Лучше б ладони. Вены стерлись ( У меня нет тяги к спорту под веществами. Может я не очень темпераментный)
Очень энергично и разнообразноЯ как первый раз попробовал МЕФ, мысль была одна: как они ебутся в таком состоянии?

Не, секс под веществами не моё. Если для секса нужны вещества, на хуй он нужен) Мне индицы прислалали с тапентадолом кучу виагры, таблеток 30 разных, мазей, гелей в пакетиках одноразовых. Я им весь наш мат переводил и слал неделю, что бы они поняли какие бонусы нужны, а какие нет)Очень энергично и разнообразно![]()
Даже однополые?)Очень энергично и разнообразно![]()
Хз)Даже однополые?)
TopA_LorDвыиграл в рулетке BAZARC 2г сыпухи)
способ получения - почтомат
стелс - зип в вакууме, норм, рабочий
сыпуха:
способ употребления - водный
дозировка - 0.4г
время действия: до 2 часов
толер - шишки 3 дня назад
оценка по шкале usjr - 6.7\10
0 - зелёный чай)
1 - шо это?)
2 - хуйня якась...не шибёт)
3 - наебалово...не шибёт)
4 - хм...шо за хуйню я покурил)
5 - сено...прёт 15 минут где то в далеке
6 - сено...4 банки, прёт 30 минут
7 - двухбаночная шмаль, рабочая, прёт 2+ часа
8 - хорошие шишки, на низкий и средний толер можно курить одну банку
9 - ахуенные шишки, однобаночная шмаль...но Boy_Casper и Подозрительная Сова один хер курят две!)
10 - бледный....прёт так....шо атеист начинает просить боженьку.....шоб отпустило
BAZARC SUPPORT спасибо за рулетку)