ОТЗЫВЫ И ТРИП - РЕПОРТЫ

M3NSON

🇫‌🇺‌🇨‌🇰‌🇮‌🇳‌🇬‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇹‌
Реакции
4.658
Баллы
2.532
Забрал оплату за баннер, шишки отличные + норм стелс, спасибо.
IMG_20250728_234314.jpg
IMG_20250728_234303.jpg

4lex5ro

Мес†ный
Реакции
784
Баллы
1.532
Вещества
Шышки , Амф
Посчастливилось выграть во флуд конкурсе от данного магазина , переведи оплату очень быстро , саппорт вообще топ в этом магазине , все подскажет и пойдёт на встречу в любой ситуации , огромная благодарность магазину и за конкурс и за такое положительное отношение к пользователям , я остался очень доволен!

BAZARC SUPPORT

Support
Реакции
103
Баллы
532
Забрал оплату за баннер, шишки отличные + норм стелс, спасибо.
Посмотреть вложение 129129
Посмотреть вложение 129130
Посчастливилось выграть во флуд конкурсе от данного магазина , переведи оплату очень быстро , саппорт вообще топ в этом магазине , все подскажет и пойдёт на встречу в любой ситуации , огромная благодарность магазину и за конкурс и за такое положительное отношение к пользователям , я остался очень доволен!
Благодарю за отзыв !)

AAA1654

Well-Known Member
Реакции
84
Баллы
432

AAA1654

Well-Known Member
Реакции
84
Баллы
432

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
742
Баллы
532
Всем привет. Приз с рулетки 1 гр Амфа получил. В BAZARC работают отправщики - ракеты, но мирные ракеты, несущие людям бодрость и хорошее настроение. Во вторник дал данные на отправку, в четверг проба уже оформила себе Харьковскую прописку. Доставка очень оперативная, стеллс неплохой. Открыть столько пакетиков и слоев скотча замахается самый трудолюбивый сотрудник. 😄
Сам фен белого цвета , очень сухой, в основном в камешках. Запах типичный феновый. Сильно не жжет Вес 1 грамм соответствует заявленному.
Употреблял дорогами 0,1 гр с промежутками около 3 часов.
А то что я пишу отзыв в 4 часа утра подтверждает, что фен очень-очень рабочий! 😎
BAZARC SUPPORT 🌹🌹🌹 благодарю за рулетку. Ваш оперативно доставленный приз выступил прекрасным началом насыщенных выходных! А как выходные начнёшь, так и проведешь!
Заодно желаю всем форумчанам прекрасно их провести.
А что бы провести еще прекраснее - воспользуйтесь контактами в ветке магазина! 😇

Вложения

• Screenshot_20250809_040612_Gallery.jpg
    Screenshot_20250809_040612_Gallery.jpg
    293,4 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250809_040623_Gallery.jpg
    Screenshot_20250809_040623_Gallery.jpg
    428 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250809_040628_Gallery.jpg
    Screenshot_20250809_040628_Gallery.jpg
    501,8 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

goodmoodanyway

WORKIN HVRD
Исследователь натуры
Мес†ный
FLOOD
Реакции
4.671
Баллы
2.532
photo-2025-08-10-12-09-56-2.jpg

5 грамын забрал (ваш отправщик немного коцнул), неплохой дуст, спасибо за рулетку (го еще ___))))) и отдельно Chesnuy за подгончик

Последнее редактирование:

BAZARC SUPPORT

Support
Реакции
103
Баллы
532
Всем привет. Приз с рулетки 1 гр Амфа получил. В BAZARC работают отправщики - ракеты, но мирные ракеты, несущие людям бодрость и хорошее настроение. Во вторник дал данные на отправку, в четверг проба уже оформила себе Харьковскую прописку. Доставка очень оперативная, стеллс неплохой. Открыть столько пакетиков и слоев скотча замахается самый трудолюбивый сотрудник. 😄
Сам фен белого цвета , очень сухой, в основном в камешках. Запах типичный феновый. Сильно не жжет Вес 1 грамм соответствует заявленному.
Употреблял дорогами 0,1 гр с промежутками около 3 часов.
А то что я пишу отзыв в 4 часа утра подтверждает, что фен очень-очень рабочий! 😎
BAZARC SUPPORT 🌹🌹🌹 благодарю за рулетку. Ваш оперативно доставленный приз выступил прекрасным началом насыщенных выходных! А как выходные начнёшь, так и проведешь!
Заодно желаю всем форумчанам прекрасно их провести.
А что бы провести еще прекраснее - воспользуйтесь контактами в ветке магазина! 😇
photo-2025-08-10-12-09-56-2.jpg

5 грамын забрал (ваш отправщик немного коцнул), неплохой дуст, спасибо за рулетку (го еще ___))))) и отдельно Chesnuy за подгончик
Благодарю за отзыв )

Roganь

Охотник за USDT
Мес†ный
FLOOD
Реакции
37.507
Баллы
2.532
Приз с рулетки получил !
Быстрая отправка , хорошая шишка
2 дал и улетел
Спасибо за рулетку База28472c7a13dc51d
Screenshot_20250816-181015_Tor Browser.jpg

M3NSON

🇫‌🇺‌🇨‌🇰‌🇮‌🇳‌🇬‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇹‌
Реакции
4.658
Баллы
2.532
За баннер получил. топовые шишки как всегда сервис на высоте.суппорт лучший
IMG_20250828_220853_copy_2040x918.jpg

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
8.843
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь
⭕⭕⭕
Трип-репортаж по Д-мет от BAZARC.TOP
Вещество: Белые кристалы
Толерантность: к скоростям нулевая
Кросстолерантность Пиво каждый день и в день этого трипа двушку успел выпить
Вес пробы: 0.25 грамма, разбитые на 3 приёма
Способ употребления: интраназально

Признаюсь, я думал, что «скоростные» котики остались в прошлом, ведь моя толерантность к ним давно ушла в ноль, и думал что больше никогда не вернусь к ним. Но раздача проб от BAZARC стало искушением, перед которым я не устоял. Посылка пришла быстро, но стелс был не очень надёжным — просто бумажный запечатанный внутри которого лежал заветный зип-лок среди смятых тетрадных листочков.
Вещество:
Из пакета достал белые, мутноватые кристаллические камушки.
Посмотреть вложение 129919 Посмотреть вложение 129920 Посмотреть вложение 129921 Посмотреть вложение 129922 За весы извиняюсь! Оказалось что они не на столько чувствительные чтоб распознать четверть грамма
При раздавливании кристаллы хрустели, превращаясь в мелкую, почти пушистую пыль. Запах был едва уловим, но отдавал чем-то химическим. Я подготовил первые две дорожки для двух ноздрей.
Ощущения:
Трип начался в восемь вечера, и я сразу почувствовал, что нулевая толерантность играет свою роль.
00:00 (20:00) – Вдохнул две небольшие дорожки. Жжение было сильным, но это лишь усилило предвкушение. Через пару минут, я почувствовал мощный прилив — волна эйфории и энергии ударила по мозгу, как электрический разряд. Мир вокруг стал ярче, звуки громче, а мысли — кристально ясными. Я ощущал себя невероятно сильным и всемогущим.
00:30 (20:30) – Эйфория и стим были в идеальном балансе, примерно 50 на 50. Я включил музыку, и она звучала просто невероятно, каждая нота била прямо в сердце. Нужно было немного поработать в интернете, и каждая задача казалась простой и выполнимой. Я мог писать, читать, смотреть — и всё это с невероятной скоростью и сфокусированностью. Я сидел на кухне, а моя жена, которая знала о моих планах, спокойно отдыхала в другой комнате. Её мирное спокойствие было для меня символом той нормальности, в которую я не мог вернуться пока трипую на такой скорости.
03:00 (23:00) – Я почувствовал, что эффект немного ослаб. Тогда я решил сделать второй приём. В этот раз дорожки были чуть больше предыдущих, и эффект ударил с новой силой. Эйфория вернулась, но с ней появилось и некое напряжение. Я начал чувствовать, как моё сердце колотится, а руки немного дрожат. Я кайфовал, но уже с ощущением, что я — на гребне волны, которая может в любой момент обрушиться.
Время залипания в телефоне пролетело довольно быстро.
06:00 (02:00) – Я сделал последний, третий приём, и эти дорожки были самыми большими. Эйфория полностью исчезла, оставив за собой лишь сильное, нервное возбуждение. Я сидел на кухне, слушал музыку, лазил в интернете, но удовольствия уже не было. Мои мысли были быстрыми, но пустыми. Я просто сидел, ощущая, как мое тело медленно сгорает.
12:00 (08:00) – Я понял, что уже утро, и пора отдохнуть. Но место отдыха пришёл кошмарный выход. Я лёг в кровать, но полтора часа пролежал с закрытыми глазами, не в силах уснуть. Моё тело было полностью истощено, но мозг работал на полную. Это было ужасно, словно тебя заперли в собственном теле над которым ты потерял контроль.
Спустя полтора часа я понял, что не получится уснуть, я взял Баську и пошёл за спасением. Купил литрушку пива, и пока его пил было ощущение нормализации состояния.
Но в течении дня было не мало забот которые с трудом давались без алкоголя, по этому в течении дня было выпито ещё пару литров. И скорее всего только благодаря алкоголю я смог немного успокоить нервы и сердцебиение.
Следующая ночь – Я смог уснуть, но всего лишь на час. Проснулся и больше не получалось уснуть. Крутился всю ночь, чувствовал учащённое сердцебиение, и понимал, что расплата за одну ночь удовольствия — это две бессонные ночи.
В итоге идут третьим сутки за которые я поспал всего лишь час.
Вывод:
В целом, товар хороший, если судить по качеству эйфории и стима, но последствия для меня ужасные. Я благодарен магазину за эту пробу, потому что она помогла мне понять, что скоростные наркотики мне уже не по душе. Я понял, что мне гораздо ближе те вещества, которые дарят глубокий, интроспективный опыт, а не бессонные ночи и тревогу. Скорее всего это был последний раз, когда я входил в эту реку.
Ну по крайней мере надеюсь что долго с таким мнением проживу)

Дякую!

Сверху Снизу