Могу граммчик альфушки почтой отпихнуть,коли устраивает,жду данные в ЛСДоброго времени
Может есть на пробу отправкой меф или альфа?
Блин я главное сам ещё и спросил)) Спасибо ,но наверное нет)Могу граммчик альфушки почтой отпихнуть,коли устраивает,жду данные в ЛС
🤷Блин я главное сам ещё и спросил)) Спасибо ,но наверное нет)
Бро я б с удовольствием,но у меня за этот промежуток времени откуда-то взялось три пробы и два приза...ох уж эта жизнь репортёрская))
![]()
Приветик. По навостям по Айситв видел пробы раздаёте??.
Спасибо за отзыв бро🤝Выиграл бабосы в флудилке и денюжка уже на кошельке, все красиво как всегда!) Спасибо![]()
Привет , а мне можешь мефчика или чего то поуматовее?Могу граммчик альфушки почтой отпихнуть,коли устраивает,жду данные в ЛС
Как жизнь ?Спасибо за отзыв бро🤝
Бро привет,мефчика нету Альфа,шиш, амф под Трип тебе могу что-то пиханутьПривет , а мне можешь мефчика или чего то поуматовее?
Я б тоже шишки продегустировал с радостью)Бро привет,мефчика нету Альфа,шиш, амф под Трип тебе могу что-то пихануть
Пиши данные в лсЯ б тоже шишки продегустировал с радостью)
ишь какой и я так хочу )амф под Трип тебе могу что-то пихануть
У тебя за баннер будет, возьмёшь, чё захочешь 😁ишь какой и я так хочу )
ну а я и так и так хочуУ тебя за баннер будет, возьмёшь, чё захочешь 😁
Ну ты вообще обнаглели и там баннер,и тут баннер и рулетка, ещё и пробу ей давай 😘ну а я и так и так хочу
тем более я тут план перевыполню )
ну а что я не заслуживаю чуть большую толику радости за красивые глаза и хорошие слова?)Ну ты вообще обнаглели и там баннер,и тут баннер и рулетка, ещё и пробу ей давай 😘
Ещё обидься и губки надуй☺️ладно я не настаиваю
толку то от этого все равно нету )
Конечно дорвёшься,просто не сегодня😁какими-то ветрами дорвемся до продукта коль будем живы )