dashav
уматный гном
и тебе!!Всем хорошего вечера!)
и тебе!!Всем хорошего вечера!)
всё получится если это НУЖНО людям…Only weed bro... Мне это душу греет и бодрит одновременно. Как то вот понял что хватает с головой. Хоть и толлер конечно. Закур постоянный..траты теже. Так что хз даже итожить как, Но вы вяжите) это не так трудно как кажется
Good afternoonвсё получится если это НУЖНО людям…
Ну дма это дма, а экстази это м дма.а кто скажет мне отличие между ешка, ДМА и экстази? вообще не шарю. в инете ничего не пойму что говорится![]()
а эффекты какие?Ну дма это дма, а экстази наверное м дма.
Ну а точнее основа колеса ну и к ней что-то ещё добавляют, отсюда разный цвет вид и имя. Ну вроде как
Само слово микродозинг наверное имеет корни от кислоткак кумариться? какие есть уличные наркотики для микродозинга, чтобы в состоянии оставаться с ясным умом и не быстро отпускало. и не палиться. не как меф по силе, например. если даже если мало юзануть очень измененное состояние
Опять таки это не точно
не, это я так называю. просто маленькая доза, которая не прёт, а раскумаритОпять таки это не точно
Ешки или маркине в коем случае не сорян) не пиши такое. если не знаешь - значит не знаешь. ты не при чём ко мне) говори опыт свой да и всё.
а если на выходные, например? попустит?
Ну я уловил да, это ж был ответ на вопрос)не, это я так называю. просто маленькая доза, которая не прёт, а раскумарит
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: