Каламбур
Подарком может стать только чистый рассудок
Не не сахар вообще не употребляю еще страшнее наркотиков тема)у меня вот наоборот с сахарком немного
Не не сахар вообще не употребляю еще страшнее наркотиков тема)у меня вот наоборот с сахарком немного
да это ж и шарить нада и копейку иметьНадо плитку тебе намутить попробовать что то от 15+ лет выдержки черное тебе понравится
Я просто по кайфу чифир гонял даже без прихожденияи чифирить увы приходилось когдато(
не спорю(Не не сахар вообще не употребляю еще страшнее наркотиков тема)
Ну естественнода это ж и шарить нада и копейку иметь
да какой бы небылЯ просто по кайфу чифир гонял даже без прихождения
Но смысыл я понял твой у всех такое было наверное те кто из не богатых семей)
Понял ну я вообще сладкое не ем а вот Иза шишек пару раз скушал килограмм конфет потом офигел )не спорю(
но тут сначла с банальным порешать
а потом уже лишать себя глюкузы чи шо там
будет варик и место вовремяНу естественно
Ну все решаемо я ж не говорю самый дорогой брать что то по проще ну и от 15лет выдержки
а я всегда с шишкойПонял ну я вообще сладкое не ем а вот Иза шишек пару раз скушал килограмм конфет потом офигел )
та всё, лимит здоровья исчерпан. на днях понюхала - давляк так поднялся, аж речь пропала. теперь боюсь хахапхзПонюхать надо и будет все пучком ))))
здоровье к сожалению не бесконечное(та всё, лимит здоровья исчерпан. на днях понюхала - давляк так поднялся, аж речь пропала. теперь боюсь хахапхз
пришла проба мефа 3г, сегодня будем мерять опять давление, вот сука🤣🤣🤣здоровье к сожалению не бесконечное(
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: