Тут будут опубликованы отзывы и трип-репорты наших уважаемых клиентов.
Спасибо вам за ваш выборВсім доброго вечора
Crystal House шоп, який з перших днів привернув увагу багатьох користувачів форума і мою в тому числі, сервіс і якість, обслуговування, а також відношення адміністрації клієнтів викликає лише задоволення!!! Все на найвищому рівні!!! Так тримати
Благодарю!!!
Ожидайте, всё будетДобрый день уважаемые. Хочу ещё раз уточнить. Вчера вечером написал уже шефу но и он морозится. Если вы нуждаетесь то так и скажите, я вам может скину пару гривен. А если нет и считаете себя нормальным магазином то будьте добры выплатите пожалуйста мои бабки. Вторая неделя пошла, что за детский сад? Хорошего дня!
CRYSTAL HOUSE
CRYSTAL HOUSE SUPPORT
Супер! Згоден на всі 💯Всім доброго дня
Хочу сказати декілька слів про CRYSTAL HOUSE SUPPORT тримає слово!!! Більше я думаю непотрібно розказувати!!!
Призові кошти отримав
Благодарю
Успіху і процвітання!!!
и вам огромное спасибо) но ваш меф - это реально что-то особенное
Воспользовался услугой доставки на Такси в Харькове! Остался доволен,как слон! Через 3 часа после заказа,привезли в лучшем виде.Качество Мефедрона у данного селлера потрясающие! Впервые вообще столкнулся с доставкой в Ха и не разочаровался!Спасибо что вы естЬ!
Форумчане всем привет! Не рекомендую заказывать, а тем более сотрудничать с данным шопом! Кидалово, а именно заказал 1 грамм фена доставкой такси, прождал 4 часа Харьков, когда уже началась комендантка. Опер решить ни чего не может, возврат так же не могут сделать пруфы всё есть в виде скринов. Не рекомендую данный шоп чтоб не попали в такую каку как я! Всем мирного и тихого!!!![]()
Тут будут опубликованы отзывы и трип-репорты наших уважаемых клиентов.
Добрый вечер, написал вамФорумчане всем привет! Не рекомендую заказывать, а тем более сотрудничать с данным шопом! Кидалово, а именно заказал 1 грамм фена доставкой такси, прождал 4 часа Харьков, когда уже началась комендантка. Опер решить ни чего не может, возврат так же не могут сделать пруфы всё есть в виде скринов. Не рекомендую данный шоп чтоб не попали в такую каку как я! Всем мирного и тихого!!!