Я уже мем старыйТак это и есть мем, старый)
Сейчас просто тренд на него, снова)
заебись
Я уже мем старыйТак это и есть мем, старый)
Сейчас просто тренд на него, снова)
Кто на видеоЯ шарю,интересно знаешь ли ты кто это ?)
Сова ничего не отвечает
зател крест на лбу или так с ним и ходишь???Сова ничего не отвечает
Скорее всего не так глубоко вникал, бизнесмен какой то
Не души)зател крест на лбу или так с ним и ходишь???
Подожди до завтра, он не был в онлайне еще.Сова ничего не отвечает
Дядя ДимаКто на видео
я не понимаю тебязател крест на лбу или так с ним и ходишь???
Я думал это онаПодожди до завтра, он не был в онлайне еще.
ты про типа бухого в тачкеДядя Дима
пытаюсь представить как оно когда ушатаный набиваешь таттуху на лице, а потом трезвеешь и тихо охуеваешь с расклада.ты про типа бухого в тачке
Димона все таки лишили на годик прав ,после этого случая )Я шарю,интересно знаешь ли ты кто это ?)
Ну я думаю люди которые могут позволить себе ролсройс могу позволить и водителя)Димона все таки лишили на годик прав ,после этого случая )
даже не пытайсяя не понимаю тебя
ты пишешь какой то бред
набор слов
Да они много чего могут себе позволить )Ну я думаю люди которые могут позволить себе ролсройс могу позволить и водителя)
Та это не он)пытаюсь представить как оно когда ушатаный набиваешь таттуху на лице, а потом трезвеешь и тихо охуеваешь с расклада.
я конечно лихой парень но до такого уровня еще не дорос....аж завидно слегка )))
ты за меняпытаюсь представить как оно когда ушатаный набиваешь таттуху на лице, а потом трезвеешь и тихо охуеваешь с расклада.
я конечно лихой парень но до такого уровня еще не дорос....аж завидно слегка )))
я бы смог понять если знал бы истокдаже не пытайся![]()
Я ему уже репутации накинул)Вот куниматор молодец ! Я такого актива на форуме давно не видел ) Так что бы все взаимодействовали в 10 часов вечера )
Ролс Ройс фантом топ тачкаНу я думаю люди которые могут позволить себе ролсройс могу позволить и водителя)
огоооо....Та это не он)
реально?Вот куниматор молодец ! Я такого актива на форуме давно не видел ) Так что бы все взаимодействовали в 10 часов вечера )
кто он ?Та это не он)
Но ситуация не самая приятная , даже не хочу представлять )