ГотовоСнимай)))
ГотовоСнимай)))
Не знаю, это к шефуБраза так что можно будет пробник когда свежие шш будут?)
Как постоянному клиенту)
Уже у меня сегодня первый трип-репорт написан, и уже 5 отзывов)
Класс! Аж шишками запахло! Как курнуть-то охота!!!В этот раз не почтой а кладом шишки Опиум от FavellaRC, кура красава, оператор ответил молниеносно, от желания покурить до накурки час, и то только из-за дороги) огромное спасибо шопу за качественную работа каждого, и за качество шишечек)
![]()
![]()
Что мне очень понравилось, не смотря на толлер, забив всего четвертую часть сигареты, меня просто разорвало как хомячка)))Класс! Аж шишками запахло! Как курнуть-то охота!!!
FavellaRC класс!
Я последней их масти балон хороший опустил и прилёг. )))Что мне очень понравилось, не смотря на толлер, забив всего четвертую часть сигареты, меня просто разорвало как хомячка)))
Приятного покура!В этот раз не почтой а кладом шишки Опиум от FavellaRC, кура красава, оператор ответил молниеносно, от желания покурить до накурки час, и то только из-за дороги) огромное спасибо шопу за качественную работа каждого, и за качество шишечек)
![]()
![]()
спасибо бро,мы стараемся и будем стараться еще сильней)В очередной раз благодарю шоп за то, что он как поднял уровень сервис на высокий уровень так и держит его. FavellaRC_Supp это был вопрос по Ейфор. Не буду расскрывать здесь подробности, но то, как решился этот вопрос, это мегавысший уровень уже даже не сервиса, а доверия и дружбы! Я постоянно рекламируют ваш шоп и от всех только получаю отличные отзывы о качестве кладов и веществ. Всех благ 🤗
Спасибо за вашу обратную связь! Нам важно, что вы остались довольны, ведь именно ради этого мы работаем 🤝В очередной раз благодарю шоп за то, что он как поднял уровень сервис на высокий уровень так и держит его. FavellaRC_Supp это был вопрос по Ейфор. Не буду расскрывать здесь подробности, но то, как решился этот вопрос, это мегавысший уровень уже даже не сервиса, а доверия и дружбы! Я постоянно рекламируют ваш шоп и от всех только получаю отличные отзывы о качестве кладов и веществ. Всех благ 🤗
Добрый вечер, отписал в лсПодскажите пожалуйста, на вашем сайте указано что оплаченные заказы до 17:00 отправляются в день заказа, то есть если после 17:00 то на след день? И как долго можно ожидать отправку, а то оператор решил что мне не нужно отвечать на смс, ну и действительно кто я такой со своими копейками..
да отправщик просто в армию попал) отправим все с бонусом)Добрый вечер, отписал в лс
Подскажите пожалуйста, на вашем сайте указано что оплаченные заказы до 17:00 отправляются в день заказа, то есть если после 17:00 то на след день? И как долго можно ожидать отправку, а то оператор решил что мне не нужно отвечать на смс, ну и действительно кто я такой со своими копейками..
А вы шо не бронируете сотрудников?)))да отправщик просто в армию попал) отправим все с бонусом)
Бронируем, STANAG level 3 подойдёт?А вы шо не бронируете сотрудников?)))