📜Trip-reports|Отзывы|Обратная связь|FavellaRC🇧🇷

FavellaRC_Supp

Support
Реакции
252
Баллы
432
😎Друзья, всем привет!👋
Создал отдельную тему с ваотзывами и трип-репортами!
Теперь можно удобно оставить отзыв о нашем сервисе или зайти и почитать, что там пишут о нас и нашем товаре!
Просьба не засорять тему лишней информацией не по теме!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ РАБОТЫ И ОТЗЫВЫ!
Я перенесу сюда уже имеющиеся отзывы с темы открытия!

🥦🍪Girl Scout Cookie🍪🥦
Yaplv -
Трип-репортаж(кликабельно)

Boy_Casper - Трип-репортаж(кликабельно)

Отзывы покупателей:
1.Сообщение в теме '🇧🇷FavellaRC🌳Канабис/шишки---==Харьков==--клады и отправки!'
https://bigbro.cc/threads/27479/post-2275597
2.
Сообщение в теме '🇧🇷FavellaRC🌳Канабис/шишки---==Харьков==--клады и отправки!'
https://bigbro.cc/threads/27479/post-2277191
3. Сообщение в теме '🇧🇷FavellaRC🌳Канабис/шишки---==Харьков==--клады и отправки!'
https://bigbro.cc/threads/27479/post-2273322
4. Сообщение в теме '📜Trip-reports|Отзывы|Обратная связь|FavellaRC🇧🇷'
https://bigbro.cc/threads/27925/post-2287768
5. Сообщение в теме '🇧🇷FavellaRC🌳Канабис/шишки---==Харьков==--клады и отправки!'
https://bigbro.cc/threads/27479/post-2289091

Последнее редактирование:

G0D OF QU!ET ECSTA$Y

G0D OF W€€D
Мес†ный
Реакции
270
Баллы
532
Вещества
Исключительно отборные головы
привет, взял вчера dark devil, не хватало пару гривен, опер сразу помог, респект), клад хороший, по весу отлично кура знает своё дело, скажу что курил и сильнее, но по эффекту она не уступает многим бошкам, вкус у этой шиш просто невероятный, мне даже отдалённо показалось что напоминает лаванду, очень вкусная! в гриндере крошится легко, пролечена прекрасно, 2 крышки и тебе крышка)

фотосессия: IMG-4581 hosted at ImgBB

Последнее редактирование:

FavellaRC_Supp

Support
Реакции
252
Баллы
432
привет, взял вчера dark devil, не хватало пару гривен, опер сразу помог, респект), клад хороший, по весу отлично кура знает своё дело, скажу что курил и сильнее, но по эффекту она не уступает многим бошкам, вкус у этой шиш просто невероятный, мне даже отдалённо показалось что напоминает лаванду, очень вкусная! 2 крышки и тебе крышка)

фотосессия: IMG-4581 hosted at ImgBB

Спасибо за отзыв!

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.578
Баллы
2.532
Оплатил заказ минут 20 прошло +\- клад так бот и не выдал создал диспут, открыт но молчок, оператор ответь в тг

Jackson

ПланДышу
Реакции
213
Баллы
532
Всем привет!
Хочу оставить отзыв, мини трип репортаж по новым шишкам ОГ18!
Давно не был в городе и Друзя дали бот данного магазина, где я успешно сделал первый заказ и на второй попросил скидку под отзыв, потому что мнения разняться..

У меня высокий толер, меряться - прям не замерял, но выше среднего точно!
Клад кста тоже был четкий, все по метке, место топ!

Шишки пахнут очень сильно, запах у них насыщенный! Пахнет сеном и кроличим дерьмом, но если внюхаться, есть какие-то еще запахи, но я не знаю как их описать.
Шишка маслянистая и липкая, отличной пролечки , видно бережное хранение и стаф действительно высокого качества! Вся в тризомах и кристаллах ТгК!

Я уже второй сорт беру, первый был Дизель и что мне нравится у индоре у этих ребят, так это то, что шишки их не душат и после курения их стафа - нет неприятных ощущений в горле и нет желания каждую секунду выхаркивать из себя что-то.
Хотя Ог18 - после курения, еще минут 10-15 поддушивает, что временами хочется кашлянуть. Дизель в этом плане по мягче.

Вкус у шишки интересный, описать его нереально, там много всяких разных привкусов и оттенков!

И так, после пары плотных напасов я чувствую как мои веки начинают сжиматься, глаза слегка пекут.
Чувствуется как будто мир двигается под тобой и ходить тяжело. Шатает со стороны в сторону, если не зацикливать внимание на ходьбе - то на автомате идешь на легке!
Как только ты отвлекся и сконцентрировал внимание на движении - сразу хочется присесть или прилечь, прям в этот же момент!
Встретил друзей, сел к ним в беседку и меня как накрыло бешеное желание разговаривать, я просто не мог замолчать на минуту даже. Мои шутки были острые как кунаи и заставляли компанию громко хохотать, было ощущение полного внимание на мне, все ждали следующую шутку!
Так держало еще час может, наряжалась до упаду!

Не сушило сильно, казалось что сатива преобладает в данном сорте. Но нет, при попытке встать, силы мгновенно покидают тебя и ты будто щас упадешь!

Покурили еще, догнались, осталось еще на разок, но ничего страшного, в этот раз вкус показался еще насыщеннее, как будто выпил сладкого апельсинового лимонада, что-то типо фанты.
После второго захода на буль, чувствуется першение и легкое жжение во рту, в этот раз банки были побольше.

Держало еще часа два, но такое чувству, как на линии ножа ходишь, стоит тебе на что-то завтыкать или дать слабину - ты улетаешь, тебя поглощает шишка и вернуться назад можно, но сложно!
Вот вроде ты концентрируешь внимание, собираешься и кажется, что шишка не прет! Но как только ты теряешь бдительность, она поглощает твое сознание будто сладкий крем!
Второй заход оказался ярче первого в разы!
Меня и качает, и веселит, но бывает общаться вообще желания нет, тебе будто рот зашили, вообще не получается даже на сильно что-то вытянуть, а потом Бах и ты уже совсем полная противоположность!

Покурил то шо осталось с утра и понял, что утром шишка убивает куда индичнее, чем вечером!
Если ты присел и расслабился - ты можешь уснуть, мир плавает, ходить тяжело, ты как масло таешь на солнце.
Внимание рассеянное, дорогу переходил не внимательно, взгляд как будто мерехтел и порой казалось разное, чего на самом деле не было!

Шиши однозначно хорошие, просто у них эффект своеобразный!
Это не такой индюк, что бы Бах и в суп!
Нет, это напрочь другое, шишка коварна, а ее эффекты непредсказуемы!
Состояние доходит до пика минут через 20 и ты просто привыкаешь к этому состоянию, ведь оно не навязчиво и приятно!
Я думаю тут действительно дело вкуса, мне шишки понравились и я думаю возьму еще такой сорт, но хочу попробовать детроит!

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Мес†ный
Реакции
6.364
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Всем привет!
Хочу оставить отзыв, мини трип репортаж по новым шишкам ОГ18!
Давно не был в городе и Друзя дали бот данного магазина, где я успешно сделал первый заказ и на второй попросил скидку под отзыв, потому что мнения разняться..

У меня высокий толер, меряться - прям не замерял, но выше среднего точно!
Клад кста тоже был четкий, все по метке, место топ!

Шишки пахнут очень сильно, запах у них насыщенный! Пахнет сеном и кроличим дерьмом, но если внюхаться, есть какие-то еще запахи, но я не знаю как их описать.
Шишка маслянистая и липкая, отличной пролечки , видно бережное хранение и стаф действительно высокого качества! Вся в тризомах и кристаллах ТгК!

Я уже второй сорт беру, первый был Дизель и что мне нравится у индоре у этих ребят, так это то, что шишки их не душат и после курения их стафа - нет неприятных ощущений в горле и нет желания каждую секунду выхаркивать из себя что-то.
Хотя Ог18 - после курения, еще минут 10-15 поддушивает, что временами хочется кашлянуть. Дизель в этом плане по мягче.

Вкус у шишки интересный, описать его нереально, там много всяких разных привкусов и оттенков!

И так, после пары плотных напасов я чувствую как мои веки начинают сжиматься, глаза слегка пекут.
Чувствуется как будто мир двигается под тобой и ходить тяжело. Шатает со стороны в сторону, если не зацикливать внимание на ходьбе - то на автомате идешь на легке!
Как только ты отвлекся и сконцентрировал внимание на движении - сразу хочется присесть или прилечь, прям в этот же момент!
Встретил друзей, сел к ним в беседку и меня как накрыло бешеное желание разговаривать, я просто не мог замолчать на минуту даже. Мои шутки были острые как кунаи и заставляли компанию громко хохотать, было ощущение полного внимание на мне, все ждали следующую шутку!
Так держало еще час может, наряжалась до упаду!

Не сушило сильно, казалось что сатива преобладает в данном сорте. Но нет, при попытке встать, силы мгновенно покидают тебя и ты будто щас упадешь!

Покурили еще, догнались, осталось еще на разок, но ничего страшного, в этот раз вкус показался еще насыщеннее, как будто выпил сладкого апельсинового лимонада, что-то типо фанты.
После второго захода на буль, чувствуется першение и легкое жжение во рту, в этот раз банки были побольше.

Держало еще часа два, но такое чувству, как на линии ножа ходишь, стоит тебе на что-то завтыкать или дать слабину - ты улетаешь, тебя поглощает шишка и вернуться назад можно, но сложно!
Вот вроде ты концентрируешь внимание, собираешься и кажется, что шишка не прет! Но как только ты теряешь бдительность, она поглощает твое сознание будто сладкий крем!
Второй заход оказался ярче первого в разы!
Меня и качает, и веселит, но бывает общаться вообще желания нет, тебе будто рот зашили, вообще не получается даже на сильно что-то вытянуть, а потом Бах и ты уже совсем полная противоположность!

Покурил то шо осталось с утра и понял, что утром шишка убивает куда индичнее, чем вечером!
Если ты присел и расслабился - ты можешь уснуть, мир плавает, ходить тяжело, ты как масло таешь на солнце.
Внимание рассеянное, дорогу переходил не внимательно, взгляд как будто мерехтел и порой казалось разное, чего на самом деле не было!

Шиши однозначно хорошие, просто у них эффект своеобразный!
Это не такой индюк, что бы Бах и в суп!
Нет, это напрочь другое, шишка коварна, а ее эффекты непредсказуемы!
Состояние доходит до пика минут через 20 и ты просто привыкаешь к этому состоянию, ведь оно не навязчиво и приятно!
Я думаю тут действительно дело вкуса, мне шишки понравились и я думаю возьму еще такой сорт, но хочу попробовать детроит!
Черкану отзыв, под отзыв))
Курили вместе бошки, нормально бьют по голове с ладошки))
Интересный эффект, правда двоякий)
Классные бошки, были бы бабки - только такие бы и курил))

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.779
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Черкану отзыв, под отзыв))
Курили вместе бошки, нормально бьют по голове с ладошки))
Интересный эффект, правда двоякий)
Классные бошки, были бы бабки - только такие бы и курил))
А чё двоякий?

Weed0001

Revenge
Реакции
2
Баллы
11
Всем привет, хочу поделиться мнением о магазине как и обещал! Было 4 покупки и все они успешные.
Брал в первый раз когда только открылись, Girl Scout Cookie 3г -клад четкий, шишки бомба!
Второй раз брали доставку на район 10г Girl Scout Cookie. ( Доставку сделали в течение 30 минут на мой адрес что бы вы понимали.) Качество такое же, уровень держит.
3 раз брали Big Detroit Energy R1 - 2г - качество пушка как для индора, всем рекомендую попробовать, ну теплица тоже не хуже.
Последний раз брал готовый клад 10г сорта The New, вышли проблемы с координатами и за ошибки курьера или и за того что тревога играла корды сбивались. Не знаю чья ошибка, место не нашли, отписали оператору - отвечает быстро и оперативно. Договорились что переделают клад в удобном месте под легкий съем + бонусом пообещали 2г. На следующий день клад был выдан до 12 дня, забрали все четко и оперативно и бонус 2г выдали отдельно тоже клад забран, нигде проблем не возникло, качество шишки плюс минус такое же как и Girl Scout Cookie, я бы сказал теплица по цена за 270г за 1г от 10 такого качества это пушка, не хуже чем индор.
Всем рекоменДую этот магазин!
Оператор 11/11
Качество индор 9/10
Качество теплицы 11/11
Клады 10/10 за 10 секунд снимаешь.
Фото шишек прикрепляю, к сожалению Girl Scout Cookie фото не осталось. Будет фото The new(теплица) и Big Detroit Energy R1(Индор).
Магазину успеха и процветания. Отдельное спасибо за бонус!
Всем хорошего дня !
1. Indor - Big Detroit Energy R1 — Postimages
2. Tеплица- The New — Postimages

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Мес†ный
Реакции
6.364
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики

FavellaRC_Supp

Support
Реакции
252
Баллы
432
Всем привет, хочу поделиться мнением о магазине как и обещал! Было 4 покупки и все они успешные.
Брал в первый раз когда только открылись, Girl Scout Cookie 3г -клад четкий, шишки бомба!
Второй раз брали доставку на район 10г Girl Scout Cookie. ( Доставку сделали в течение 30 минут на мой адрес что бы вы понимали.) Качество такое же, уровень держит.
3 раз брали Big Detroit Energy R1 - 2г - качество пушка как для индора, всем рекомендую попробовать, ну теплица тоже не хуже.
Последний раз брал готовый клад 10г сорта The New, вышли проблемы с координатами и за ошибки курьера или и за того что тревога играла корды сбивались. Не знаю чья ошибка, место не нашли, отписали оператору - отвечает быстро и оперативно. Договорились что переделают клад в удобном месте под легкий съем + бонусом пообещали 2г. На следующий день клад был выдан до 12 дня, забрали все четко и оперативно и бонус 2г выдали отдельно тоже клад забран, нигде проблем не возникло, качество шишки плюс минус такое же как и Girl Scout Cookie, я бы сказал теплица по цена за 270г за 1г от 10 такого качества это пушка, не хуже чем индор.
Всем рекоменДую этот магазин!
Оператор 11/11
Качество индор 9/10
Качество теплицы 11/11
Клады 10/10 за 10 секунд снимаешь.
Фото шишек прикрепляю, к сожалению Girl Scout Cookie фото не осталось. Будет фото The new(теплица) и Big Detroit Energy R1(Индор).
Магазину успеха и процветания. Отдельное спасибо за бонус!
Всем хорошего дня !
1. Indor - Big Detroit Energy R1 — Postimages
2. Tеплица- The New — Postimages
Спасибо за отзыв!

Vampir

GRAF
Мес†ный
FLOOD
«философ»
Реакции
15.283
Баллы
2.532
Забрал приз с рулетки, клад очень легкий для сьема, желанный район тоже учли. Шишки хорошие и очень пахнут, на днях выложу трип)
Спасибо за рулетку)

FavellaRC_Supp

Support
Реакции
252
Баллы
432
Забрал приз с рулетки, клад очень легкий для сьема, желанный район тоже учли. Шишки хорошие и очень пахнут, на днях выложу трип)
Спасибо за рулетку)
Спасибо!)
Приятно провести время!)

FavellaRC_Supp

Support
Реакции
252
Баллы
432

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.425
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
Спасибо вам огромное за проделанную работу!
Очень красивый и приятный трип!
Желаю вам отличного настроения!)
Спасибо Вам за такие шишки! Я через час по-любому бы догнался, любыми шишками. А тут и мысли нет такой. Ой! (⁠•⁠‿⁠•⁠)

FavellaKh

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
168
Баллы
432
Спасибо Вам за такие шишки! Я через час по-любому бы догнался, любыми шишками. А тут и мысли нет такой. Ой! (⁠•⁠‿⁠•⁠)
щас мы тебе еще комбо закинем мафин и перпл что б ты красиво все оценил=)

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.425
Баллы
2.532
Вещества

G0D OF QU!ET ECSTA$Y

G0D OF W€€D
Мес†ный
Реакции
270
Баллы
532
Вещества
Исключительно отборные головы
привет, взял сорт purple punch, очень вкусная яркая долгопрущая качественная шишка, такие шишки в Ха редкость, отличный сервис, опер всегда поможет! клады легкие и надежные, раз-два и готово, рекомендую!!!

шишка: IMG-4601 hosted at ImgBB

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.425
Баллы
2.532
Вещества
привет, взял сорт purple punch, очень вкусная яркая долгопрущая качественная шишка, такие шишки в Ха редкость, отличный сервис, опер всегда поможет! клады легкие и надежные, раз-два и готово, рекомендую!!!

шишка: IMG-4601 hosted at ImgBB
Клёвые шишки! Согласен, успел og18 попробовать. Такие же впечатления! (゚⁠ο゚⁠人⁠)⁠)

Сверху Снизу