Vint Diesel!
🅁🄴🄰🄻💥🄼🄾🄽🅂🅃🄴🅁👹
- Реакции
- 453
- Баллы
- 532
- Вещества
- Всё абсолютно,кроме соли!🧂Преимущественно медленные НРК.😎
Бро, уже ужинать пора)31 занято, щаписал на 32 последне свободное
После обеда будем крутить
Неужели я выиграл,хах... первый раз.))поздравляем, Vint Diesel! - 2г соль/шш, one - 2г соль/шш, romandgon - 1г соль/шш, Листик - 1г соль/шш, AAA1654 - 0,5 соль
Не Бро...я не юзаю солтэ.))ура) сына соляры выиграл)))))
Ааааа...сорян,то я "сирота"))) так что только и пытаюсь найти себе семью))ну ты и не мой сына) на 99.9%))))) то мой сына one любит посолить)
батя ему говорит....травки добавь) а он не....солить буду)))))
Так ван головку плавить любит. Теперь понимаю чё бесит людей)ну ты и не мой сына) на 99.9%))))) то мой сына one любит посолить)
Та возьми соляры,будь нормальным до конца 🤣Ааааа...сорян,то я "сирота"))) так что только и пытаюсь найти себе семью))
Чистейшие кристалыone если солить.....то выбирай АРТЕМСІЛЬ)))))
папка знает, шо ты не ровно дышишь к артёмам (стасам) и к сольке)))))
Та ты шо Бро...чтобы платы погорели?!)))Та возьми соляры,будь нормальным до конца 🤣
Меня даже на второй день на ФЕНЕ уже трохи подглюкует и простреливает паранэ...😁🤣Та возьми соляры,будь нормальным до конца 🤣
Не делай поспешные выводы, не разобравшись в ситуации до концаТак ван головку плавить любит. Теперь понимаю чё бесит людей)
Щас как закинусь, ухну ты и не мой сына) на 99.9%))))) то мой сына one любит посолить)
не выкидывай тел) набери братульца) он тебя с клопом познакомит))))Та ты шо Бро...чтобы платы погорели?!)))
Я не умею... если уебу соли то выкину телефон и убегу где-то далеко на паранои...🤣🤣🤣
ебаш её, сына)))) хто если не мы?))))))))))Щас как закинусь, ух
А кто это бро?🤣 что за "клоп"?))не выкидывай тел) набери братульца) он тебя с клопом познакомит))))