Svoi_Support
Support
создайте общий диалог с Svoi_Shop и напишите про передачу приза, чтоб после не было непонятокОтлично 👌! Спасибо большое за рулетку. Svoi_Support прошу передать мой приз этому человеку
goodmoodanyway .Мир.
создайте общий диалог с Svoi_Shop и напишите про передачу приза, чтоб после не было непонятокОтлично 👌! Спасибо большое за рулетку. Svoi_Support прошу передать мой приз этому человеку
goodmoodanyway .Мир.
Сделал как вы сказали.создайте общий диалог с Svoi_Shop и напишите про передачу приза, чтоб после не было непоняток
если че приму в дар соль)Ёпты .....так а шо делать!?😳🧐
Та легко дружище!!!если че приму в дар соль)
тэгни саппа что передаш мне. и спс бро от душиТа легко дружище!!!
Кайфа тебе дружище!тэгни саппа что передаш мне. и спс бро от души
у меня вообще на этой неделе черная полоса 3 ненахода к ряду в разных шопах на разных районах. я уже ахуевшийКайфа тебе дружище!
кайфуй Да незакайфовывайся... чтобы я за тебя не краснел!!!))
Ну я мастевитый, так что думаю всё сростётся!!!у меня вообще на этой неделе черная полоса 3 ненахода к ряду в разных шопах на разных районах. я уже ахуевший
Авэ ТохаНу я мастевитый, так что думаю всё сростётся!!!
Не балуйся там))Svoi_Support мне передал Тоха 0.5 солей. ) мне к вам в лс маякнуть?)
та не получается даже пока баловатся)Не балуйся там))
ничоси)"
БА,я нини!!!)
"Не найдёшь ты труселей если жахниш грам солей"!!!)))
"Похожим будешь на кроля,если сядешь на соля"🤪🤣
создайте общий диалог с Svoi_Shop и напишите про передачу приза, чтоб после не было непонятокSvoi_Support мне передал Тоха 0.5 солей. ) мне к вам в лс маякнуть?)
Не юзаю альфу)записывайте друже и ты, напиши цифру
Я всю жду пока фен появится в Хасоздайте общий диалог с Svoi_Shop и напишите про передачу приза, чтоб после не было непоняток
"
БА,я нини!!!)
"Не найдёшь ты труселей если жахниш грам солей"!!!)))
"Похожим будешь на кроля,если сядешь на соля"🤪🤣
у нас и шишки всегда в рулетках имеются )Не юзаю альфу)
Это радуету нас и шишки всегда в рулетках имеются )