REFORMATOR SUPPORT
Support
І гному шша сап на то и сап) чтоб было всё по честному и справедливо)
дайте шишек Vampir )
чтоб всё былотпо чесноку)
То есть можно в конце просто взять выписать кого-то и стать на его место?) рулетка то собранная будет по сути)Самозапись на то и самозапись. Я увидел собранную рулетку - Я прокрутил, а кто кого куда записал - нужно быть внимательнее.
Более того перед прокрутом я отметив саппа объяснил ситуацию с ссылкой на запись раньше) Но сапп решил не разбираться и прокрутил так)а сап на то и сап) чтоб было всё по честному и справедливо)
дайте шишек Vampir )
чтоб всё было по чесноку)
Тебя ж предупредили перед прокрутом что список сбилсяСамозапись на то и самозапись. Я увидел собранную рулетку - Я прокрутил, а кто кого куда записал - нужно быть внимательнее.
Самим на 30 мест записаться и два приза урватьТо есть можно в конце просто взять выписать кого-то и стать на его место?) рулетка то собранная будет по сути)
некрасиво, бро выглядит.....Когда крутили я стоял на 16, всё точка
Его не волнует этонекрасиво, бро выглядит.....
очень некрасиво.......
Так это все ты 😂Я пытался с мультика Yaplv урвать себе халявную шишку, не фартануло(
![]()
батя уже провёл профилактическую беседу с сыной)Так это все ты 😂
Прости, я ахуевший 🥲Так это все ты 😂
Ну сапп не придал этому значения)Даже предупредили что 16 место было за Вампиром занято Посмотреть вложение 123970
АхахахахаПосмотреть вложение 123971
Та то понятно было ещё с того аккаунта😂
Может еще пересмотрит ситуациюЕго не волнует это
Жаль что и сап справедливости не придерживается
Та шо вы гоните, в чем не справедливость?Его не волнует это
Жаль что и сап справедливости не придерживается
Не справедливость в том что первый записался на победное место ВампирТа шо вы гоните, в чем не справедливость?
Тип который выиграл когда записывался тоже не знал что номер занят..
Та вот очень интересно как он реагировать начнёт дальше)Может еще пересмотрит ситуацию