Саппорт написал что я выигралТы занял занятое число, решать будет саппорт. Точечный смотрю ты сильно
Саппорт написал что я выигралТы занял занятое число, решать будет саппорт. Точечный смотрю ты сильно
Саппорт не разобрался в ситуацииСаппорт написал что я выиграл
Я поставил на свободное,если бы 16 не выпало ты бы молчал,ясно всё с тобойТы занял занятое число, решать будет саппорт. Точечный смотрю ты сильно
Я написал что меня выписали и заняли мое место до прокрута, открой глазаЯ поставил на свободное,если бы 16 не выпало ты бы молчал,ясно всё с тобой
Ну да,как же,ты до прокрута ничего не писал,а таблица заполненая виселаСаппорт не разобрался в ситуации
Глаза открой еще раз говорюНу да,как же,ты до прокрута ничего не писал,а таблица заполненая висела
Надо было тебе раньше открывать глаза,а не когда прокрутилиЯ написал что меня выписали и заняли мое место до прокрута, открой глаза
Прокрути был после моего сообщенияНу да,как же,ты до прокрута ничего не писал,а таблица заполненая висела
Не будь такимГлаза открой еще раз говорю
Жадный пиздец,сразу видно какое у тебя нутроПрокрути был после моего сообщения
Я за справедливость, а твое мнение меня не волнует абсолютноЖадный пиздец,сразу видно какое у тебя нутро
Я выиграл и в этом справедливостьЯ за справедливость, а твое мнение меня не волнует абсолютно
Будь справедливым, отдай шишку Вампиру 🥲В следующий раз пускай тебе повезёт,а щас отпусти ситуацию и расслабься
Моей вины здесь нету,чего я должен шо то отдавать? Когда был прокрут я стоял на 16 , а когда оно выиграло,он начал качать,такие люди за 2 грамма глотку готовы перезгрысть,я сам первый раз здесь выиграл!Будь справедливым, отдай шишку Вампиру 🥲
И если по факту, то из-за одного криворукого пациента весь этот фарс, сам это прекрасно должен понимать
Пусть саппорт рассудит вас)Моей вины здесь нету,чего я должен шо то отдавать? Когда был прокрут я стоял на 16 , а когда оно выиграло,он начал качать,такие люди за 2 грамма глотку готовы перезгрысть,я сам первый раз здесь выиграл!
Он мог не увидеть, что писал Вампир до этого)Посмотреть вложение 123809 Та вроде рассудил
Таблица была заполнена и висела не 5 минут,я знаю что если не выпало 16 он бы молча проглотил и потерялся,а так начал ныть тут и показывать какой он чел...Он мог не увидеть, что писал Вампир до этого)
Не думаю, что он бы потерялся)Таблица была заполнена и висела не 5 минут,я знаю что если не выпало 16 он бы молча проглотил и потерялся,а так начал ныть тут и показывать какой он чел...
Бро я скопировал последнее сообщение и 16 было свободно,пусть предъявляет не мне и к тому же запись велась ни один день,можно было подсуетится раньше,а то прокрутили и начинается,сам не могу теперь нормально порадоваться...ну это ж не дело,согласись..Не думаю, что он бы потерялся)
Я бы вообще банил к хуям тех, кто не в состоянии сам себя записать нормально, не удалив кого-то из списка