MasonJason
New Member

Короче вышло так что залетели в магаз ,ненмого ахуели от ассортимента но то такое . Не столь важно , по скольку все таки мы не канадцы а украинцы . Взяли разчепотлили джонинты и решили курить через аппарат.Ниже на фото видно сколько влазит в один джоин , это чуть более чем пол грамма. Для понимания размера с напасом

Cuban Linx
— это гибридный сорт каннабиса с преобладанием сативы, разработанный компанией Tribal. Этот сорт получен путем скрещивания TK Skunk и Trigerian, что привело к появлению крупных, плотных соцветий, напоминающих по форме кукурузный початок.
Аромат и вкус: Cuban Linx обладает освежающим лимонным ароматом с нотками дизельного топлива и пряностей. Этот комплексный профиль обусловлен высоким содержанием терпенов, таких как терпинолен, оцимен и кариофиллен.
Эффекты: Пользователи отмечают, что этот сорт способствует эйфорическому и стимулирующему подъему, повышая креативность и обеспечивая бодрящий эффект. Высокий уровень ТГК (от 25% до 31%) обеспечивает мощное воздействие как на тело, так и на разум.
Аромат и вкус: Cuban Linx обладает освежающим лимонным ароматом с нотками дизельного топлива и пряностей. Этот комплексный профиль обусловлен высоким содержанием терпенов, таких как терпинолен, оцимен и кариофиллен.
Эффекты: Пользователи отмечают, что этот сорт способствует эйфорическому и стимулирующему подъему, повышая креативность и обеспечивая бодрящий эффект. Высокий уровень ТГК (от 25% до 31%) обеспечивает мощное воздействие как на тело, так и на разум.
00:00 Решил перебить бошку,чтобы растянуть на пару раз а не скурить все сходу как далбобоб . Сразу ощущается яркий цитрусовый аромат с немного отдающй какими то специями и травами . Забил один средний напас , делаю глубокий вдох — и будто свежесть лимона взрывается в лёгких. Настроение нейтральное, просто жду, что будет дальше ,сразу не выдываю держу пока молдавани не нападут и не начнется собачий кайф. Потом сразу забиваю второй среднячек парралельно затягивая сижку , и делаю дабл шот но сходу выдыхаю , и уже сажусь и докуриваю сижку спокойно на расслабоне . Сразу первые еффекты спокойствия начинают проявляться мимоходом в моем сознании

00:10 Лёгкое покалывание в голове, появляется приподнятое настроение сразу хочется что-то делать , начинаем с кентом пиздеть как прет ,ну шо ну шо ,ну вы поняли . Мысли становятся ярче, быстрее, как будто мозг под кофе или ред булом , ну точно не синькой . Появляется лёгкая болтовня — хочется говорить обо всём подряд. Речь льётся легко, почти музыкально. Мы будто друг друга заваливаем панчами и рифмами , после каждого начиная угарать как дети с шевеления пальчиком
00:20 Взлет и хай еффект начинает преобладать ,сатива очень сильно дает о себе знать. Ни какого лоу стоун еффекта как раньше было ,хочется двигаться чтото делать . Энергия поднимается вверх, руки шевелятся сами и просто они стали какими-то болтающимися культяпками . Захотелось что-то делать — пишу в телеге себе заметочки , ставлю музыку бытсрого темпа и начинаю делать чай . В голове творческий хаос, но приятный все упородоченно хоть и развалено. Каждая идея кажется гениальной , а каждая мысль сакральной и истинной .
00:35 Максимум эффекта. Глаза немного тяжелеют, но ум — ясный, как как стеклышно . Никакой тупки ,затупки и перетупки поступки остаются адекватные , никто не гонит беса и не проводит экзорцизм . Всё вокруг будто в 4К или каклейдоскопе . Музыка вливается в уши просто как гейзер разноцветный , где каждую ноту и аккорд я могу отдельно раскрасить разными цветами палитра RGB , особенно техно . Вкус воды ,просто как будто шел через сахару 7 суток , идеально рассушивающая влага — чистый кайф. Немного сухости во рту, но терпимо . А чай - невероятно сладкий ,особенно с лимоном и мандориновыми корочками . сказка крч
00:50 Начинается лёгкий физический спад. Мысли всё ещё бегают, но уже не мчатся,будто паравоз уже отьехал но я все еще за ним гонюсь ,прицепленый на колбасе,как у трамвая . В теле появляется расслабление, приятная волна тепла. Хочется что-то вкусное, но не просто что-то... а что-то сладкое. В голове всплывает один варик , который я иду доставать с холодоса

01:10 Я стою на кухне, передо мной и наканец то распаковываю булочки синабон . Ну сказать что как в кулинах , рил очень похожи . Немного приторные , корицы слишком много ,но мягкие и сладкие - на попусках самое оно . Обволакивающий аромат корицы и глазури. С каждым укусом — взрыв мозга , просто как ахуенно попускаться когда особенно не курил до этого месяц . Я особо не люблю сладкое и сахар , стараюсь избегать их последнее время , но блять словами просто не передать какие же они ахуенские ,или может мне показалось?

01:30 Спокойствие наступило после попусков аж . В голове тихо ,базарить уже не хочется ,залипаем в рик и морти , мысли ровные. Тело расслаблено, как будто после тёплой ванны и пару походов в зал ,даже сказал бы что после баньки скорее . В общем хз то ли сорт реально ебучий случий , то ли я давно не хапал - хз