Осторожно КИДАЛЫ!!!

Как поступить с этими ЖИВОТНЫМИ??? Как их найти и казнить???

• Всего проголосовало
    18

klema

Member
Реакции
13
Баллы
0
Народ прошу вашей помощи и предупреждаю, что бы ни кто в будущем не попался на развод по бабосикам!!!! ОПАСАЙТЕСЬ, на сайте есть такие персонажи как КАЗИК(ВКУСНЫЙ, ВКУСНЯШКА ЮА) ФЕДОРОВИЧ и с ним такая овечка как ПОНОЧКА, занимаются разводом наших товарищей(любителей кайфа) на бабки, кидают и не задумываются о последствиях!!! Эта вагина под видом рекламщицы отправляет наивных(только зарегавшихся) пользователей к этому мудаку ВКУСНЯШКЕ, а этот хуй под видом магаза разводит на бабки, даже не высылая фотку места заклада и адреса, получив бабос он выходит со всех меседжеров на какое то время, а появившись снова онлайн предлагает добавить бабок для якобы перезаклада!!! дальше РЖАЧ (ЗАНАВЕС)!!!

Yung Lean

Well-Known Member
Реакции
289
Баллы
0
Народ прошу вашей помощи и предупреждаю, что бы ни кто в будущем не попался на развод по бабосикам!!!! ОПАСАЙТЕСЬ, на сайте есть такие персонажи как КАЗИК(ВКУСНЫЙ, ВКУСНЯШКА ЮА) ФЕДОРОВИЧ и с ним такая овечка как ПОНОЧКА, занимаются разводом наших товарищей(любителей кайфа) на бабки, кидают и не задумываются о последствиях!!! Эта вагина под видом рекламщицы отправляет наивных(только зарегавшихся) пользователей к этому мудаку ВКУСНЯШКЕ, а этот хуй под видом магаза разводит на бабки, даже не высылая фотку места заклада и адреса, получив бабос он выходит со всех меседжеров на какое то время, а появившись снова онлайн предлагает добавить бабок для якобы перезаклада!!! дальше РЖАЧ (ЗАНАВЕС)!!!

Благодарю за инфу

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.866
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Доказательства есть?
Скрины переписки? Фотки чеков, подтверждения оплаты?
Аргументипуй, бро!
Я за прямоту в нашей семье двумя руками!
Но пока как-то не убедительно

Proxy1991

"Кидала"
Banned
Реакции
1.006
Баллы
0
Вещества
Анаша, Психоделики
Я же просил скрины переписок и чеков прикрепить к теме.
Почему тяжело правильно оформить арбитраж?
В чем трудности?

@petrovvodkin@

Well-Known Member
Реакции
61
Баллы
0
Мне тоже писала в личку, я по началу завалил бля так его на двух площадках потеряли а он тут. Могу кинуть переписку но не знаю как с телефона. Зазывала швыра тот же швыр.

bears7777

Самая Лучшая!
Мес†ная
Реакции
818
Баллы
532
Мне тоже писала в личку, я по началу завалил бля так его на двух площадках потеряли а он тут. Могу кинуть переписку но не знаю как с телефона. Зазывала швыра тот же швыр.
в инете почитай.вроде звуквниз и кнопка домой.

@petrovvodkin@

Well-Known Member
Реакции
61
Баллы
0
Скрин сделать что-ли откроется здесь?

bears7777

Самая Лучшая!
Мес†ная
Реакции
818
Баллы
532

@petrovvodkin@

Well-Known Member
Реакции
61
Баллы
0
Доказательства есть?
Скрины переписки? Фотки чеков, подтверждения оплаты?
Аргументипуй, бро!
Я за прямоту в нашей семье двумя руками!
Но пока как-то не убедительно
Привет я же могу сюда скрин с телефона кинуть. Я не свёлся т.к. он по слухам часто исчезает.

@petrovvodkin@

Well-Known Member
Реакции
61
Баллы
0
Слушай у меня до телеги не дошло я курсе был что-то слышал про этого швыра пока искал инфу тут и обманутые в очередь становяться. Переписку личную заскринел как скинуть разбираюсь пока. Тут без книги не разобраться.

Neofix

Follow the white smoke
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
4.483
Баллы
2.532
Вещества
MJ

@petrovvodkin@

Well-Known Member
Реакции
61
Баллы
0
Залить на радикал... Тут скрин не могут скинуть во вложения, а ты предлагаешь залить на радикал))
Тонко однако...
Ты можешь научи ведь сам когда-то с чего-то начинал.

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.866
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Кнопка вниз громкость+ кнопка блокировки
Потом загрузить файл
И выбираель из галереи

Подозрительная Сова

✨ братик ✨
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
43.866
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Никого не защищаю, не подумай!
Я за правду.
Но все же...
Ждать её нужно!
Что это за продаван - хз
Мож он и впраду ровный (или наоборот педрила) я не утверждаю
Но гандонов и пидар-шаек на ББ не будет точно

@petrovvodkin@

Well-Known Member
Реакции
61
Баллы
0
Та пишет в телеге завтра с 11-00 вот и заебу есть 300грн с очень плохой энергетикой завтра его приманкой будут.

@petrovvodkin@

Well-Known Member
Реакции
61
Баллы
0
Никого не защищаю, не подумай!
Я за правду.
Но все же...
Ждать её нужно!
Что это за продаван - хз
Мож он и впраду ровный (или наоборот педрила) я не утверждаю
Но гандонов и пидар-шаек на ББ не будет точно
Вот скажи Мудрая сова она на форуме в движениях участвует?

Yung Lean

Well-Known Member
Реакции
289
Баллы
0
Я чуть тоже не попался. Мне ешки ночью нужны были и она подкинула телегу какого то типа. Брать е я передумал, но в любом случае отвело62e0f4f0b7

Proxy1991

"Кидала"
Banned
Реакции
1.006
Баллы
0
Вещества
Анаша, Психоделики
@newkvzmxr вот телега квазимиксера.
@kazik2017 какой-то казик, араб или зураб.
У нас таких нет.
По делу, она первая предложила фейка человеку в ЛС. Так же вела массовую рассылку фейка.
Аккаунт должен получить бан.
Юзеры покупайте у проверенных временем, читайте внимательно ветку.
Если покупали соль это не удивительно.

Spectra

Я ВСЕ ВИЖУ
Реакции
560
Баллы
0
Вот скажи Мудрая сова она на форуме в движениях участвуе
Я чуть тоже не попался. Мне ешки ночью нужны были и она подкинула телегу какого то типа. Брать е я передумал, но в любом случае отвело62e0f4f0b7
Если предоставишь скрины переписки с Поно4кой, где будет видно как она втирает тебе ДИЧ, то ее забанят полюбому

@petrovvodkin@

Well-Known Member
Реакции
61
Баллы
0
Если предоставишь скрины переписки с Поно4кой, где будет видно как она втирает тебе ДИЧ, то ее забанят полюбому
Вот ты пришел в дом и тебя приняли как родного ведь ты же скажешь пару добрых слов о хозяине а ни с ходу гостей к соседям посылать ищет и швыра хотя завтра перепроверю он сука точно швыр я это неоднократно от людей слышал.

Сверху Снизу