Насколько сейчас помню было несколько иначе, бразы.
У Шарка саппортом работал оч хороший Человек, наш бро
Песс - Дюк (как видим он и сейчас карьеру саппортом продолжил не менее достойно), так вот узнав что под конец зимы остался я без какого-либо заработка пожелал поддержать меня больше чем морально

Тогда не только вкуснейшее домашнее сальцо прислал в литровой банке, дружище мне очень комплексную бандероль собрал, чем выручил конкретно до первых мартовских шабашек!
Посмотреть вложение 124206
гору табака-самосада стаканов 20, папиросную бумагу "лесоруб" упаковок тоже где-то 20 (если не больше), а это по 200 самокруток с каждой пачки!
Посмотреть вложение 124207
И гусинный жир - да это же просто ханаанский бальзам - он был поистине бесценен для меня! Братан выслал просто огромнейшее количество - бля да тогда каждая моя проколотая клеточка, особенно с плечей до кончиков пальцев сказала СПАСИБО ему!! Баночка с под этого волшебныго средства по сей день стоит во главе стола как святыня!!
Посмотреть вложение 124216
Я гарантировано добрейший проступок не забуду до конца своих дней!
Лимонов также Человек положил, сладких как апельсины, баночку домашней печёнки — вкуснее никогда в жизни не ел ни до ни после, честное слово 👍
Ну и потом, лишь спустя время я обнаружил сюрприз: в пакете среди табака ещё один бонус лежал))
А как вам такой братский подгон?)
Посмотреть вложение 124267
Самодельный напас оказался крайне полезен за пределами хаты, в случаях когда срочно нужно Соли принять, а я по своим делам мотаюсь по городу. Вот к примеру на днях в очередной раз ступив за порог направляюсь я в МаркетОпт где можно выгодно гречи купить, на развес выходит норм вес 👌 ... тут вдруг чувствую стало действие Альфы ослабевать, ну ппц, ситуация патовая — видать мало поставил перед выходом в мир(((
Не беда, благо местность моя те ещё ебеня, позволяет напасник спокойно набить пройдя до ближайшего падика! И дальше в люди иду я по улочке, аки моряк Папай весело попыхивая своей трубочкой) Оно конечно кристаллом добряче попахивает, прохожие слегка косо посматривают... Ну да и пох, кому какое дело что курит братишка — иду себе и курю, никому с них не предлагаю ведь потянуть с дудочки... Однозначно вещица маст хэв спутница, не представляю даже что бы я делал окажись в армейке без неё этим летом.
И да,
ВхідУЗмінномуВзутті, по моим воспоминаниям товарищ саппорт отправил посылку, также хозяин Шарка великодушно оплатил НП за поставку... Кто из них кто уточнять нет необходимости находясь сейчас на ветке иных продавцов.. Хочу ещё раз от души поблагодарить за оказанную мне поддержку, искренне рад тому что на свете живут такие добрые Люди!!