Crystal_cherry
Well-Known Member
А я у него учусь 🥰Операторы у него не многословны, заказать не могу 😁GANJA PALACE думает) что вы не многословны) хорошей женой будете) но это не точно))))
А я у него учусь 🥰Операторы у него не многословны, заказать не могу 😁GANJA PALACE думает) что вы не многословны) хорошей женой будете) но это не точно))))
GANJA PALACE просто молча экономит ваше здоровье)))) и думает шо наркотики зло))))А я у него учусь 🥰Операторы у него не многословны, заказать не могу 😁
Ой, когда это легчайшая покурочка была злом? 😁 сам небось накурился, и дрыхнет по жареGANJA PALACE просто молча экономит ваше здоровье)))) и думает шо наркотики зло))))
GANJA PALACE думает шо снегири не гири, а барсуки не суки) а шмаль курить - здровью вредить)))))Ой, когда это легчайшая покурочка была злом? 😁 сам небось накурился, и дрыхнет по жаре
Точноganja Palace" точно треба писати
Ну если так думает, то пускай закрывает свой шоп и не мешает другим работать)GANJA PALACE думает шо снегири не гири, а барсуки не суки) а шмаль курить - здровью вредить)))))
кто же тогда за твои меха побеспокоится?) если не GANJA PALACE ?)Ну если так думает, то пускай закрывает свой шоп и не мешает другим работать)
GANJA PALACE - мы заботимся о вас и ваших мехах!!!))))))))Ну если так думает, то пускай закрывает свой шоп и не мешает другим работать)
Та год назад лучше было) накаркал ты, шо побеспокоился о моем здоровье 😁 и хуй мне на палочке, а не забивная баночка )кто же тогда за твои меха побеспокоится?) если не GANJA PALACE ?)
GANJA PALACE ну ты видал?) настоящая женщина) я же предупреждал) береги меха)))) и виноват я))))Та год назад лучше было) накаркал ты, шо побеспокоился о моем здоровье 😁 и хуй мне на палочке, а не забивная баночка )
😂😂😂GANJA PALACE ну ты видал?) настоящая женщина) я же предупреждал) береги меха)))) и виноват я))))
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: