Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заходит монашка в магазин и говорит: - Дайте мне две бутылки водки. Продавщица спрашивает: - А зачем вам водка, вам же пить нельзя? Монашка: - Понимаете, у нашей настоятельницы запор, так когда она меня увидит - обалдеет так, что сразу и обделается!
Каждый мужчина обманывает женщину хотя бы три раза: 1. когда говорит: Я буду любить тебя всю жизнь...... 2. Я никогда тебе не буду изменять..... 3. Ты соси, соси, а я когда буду кончать, обязательно тебе скажу об этом.
Диалог между высоким и низким. Первый трезвый, вто- рой подвыпивший. Первый: -- Чего ты прицепился? Второй: -- А не стой на дороге. Вишь, какой вымахал! Как столб те- леграфный. И вообще -- брось дурную привычку смотреть на меня свысока, интеллигент вшивый!
В грузинской армии генерал спрашивает рядового - Гоги, а ти пачему нэ сказал "Здравствуйтэ товарищ генерал" когда я мимо прахадил, а??? - Ой, а я проста вас нэзамэтил... - А, ну харашо, а то я думал ти на меня абидэлса
В номере мадридского публичного дома раздается телефонный звонок: - Донна Анна? - Я слушаю. - Скажите, Дон Педро еще на Вас? - Да, а что такое? - Не давайте ему кончать, он заплатил фальшивыми купюрами.