Lol, с 6 июля жду ответа на форуме в лс, при том что оперу написал еще 3го июля. Я так понял к осени может на связь выйдутОператор на связи,второй день не отвечает?
Почтой не работаютЗдравствуйте а где прайс глянуть ?
Вообще магаз норм щас ?
А почтой отправить могут ?
Тут советуют просто смотреть, ожидать, не флудить массой сообщений при обращении к оператору, и коктейль-смузи с данных компонентов вызывает чаще всего, положительное решение любых проблем...)Магаз норм! Качественный! Но!…если какие нибудь вопросы к оператору ( а они точно будут если часто заказывать) то он возможно ответит а возможно и нет! Я вот жду 6 дней ответа ! Ноль на массу!
но это единственный минус наверное этого магазина!
Здравствуйте а где прайс глянуть ?
Вообще магаз норм щас ?
А почтой отправить могут ?
Розовый фен очко, его надо в два раза больше нормального, по этому такая цена.Кто пробовал тут кетамин? Розовый фен по акции? Рассказывайте как оно
100 % хуйня полная, я грамм сожрал в течении дня, вечером накурился и лёг спать .Розовый фен очко, его надо в два раза больше нормального, по этому такая цена.
Раньше был сильный, щас хз, давно его юзал.А Катарсис норм? А то Боевой сульфат меня вообще не взял
Для меня шото на китайском написано)Катарсис это вроде сульфат, а фосфатом они не торгуют. Белое золото это же амф гидрохлорид - редко тут бывает и за ним охотятся)))]
Cульфат Street помню ещё был. Сейчас это вроде Боевой называется.
Хороший катарсис. Один из лучших амфетаминов в Харькове. Держит хорошо и качественно. Поблема - очень сухой и часть залетает из носа в в горло. Нюхать надо осторожно, с наклоном трубочки. Моя муза ♥️ его вообще только бомбой может.Раньше был сильный, щас хз, давно его юзал.
Мет бери, думаю он точно возьмёт)
Я брал боевой на выходных. Этот хороший фен за свои деньги. В камешках, с бежевым оттенком, сухой. Для меня сейчас проблема это их новые маленькие камни, которые кура кладёт так, что найти практически невозможно. 😭😭😭А Катарсис норм? А то Боевой сульфат меня вообще не взял
Белое золото гидрохлорид по моему последний раз года полтора назад был в боте.Когда в Ха жил катарсис и белое золото было лучшее что я нюхал)
Не, стрит и боевой это разные продукты были. И стрит мне больше заходил.Катарсис это вроде сульфат, а фосфатом они не торгуют. Белое золото это же амф гидрохлорид - редко тут бывает и за ним охотятся)))]
Cульфат Street помню ещё был. Сейчас это вроде Боевой называется.
Сомелье))Хороший катарсис. Один из лучших амфетаминов в Харькове. Держит хорошо и качественно. Поблема - очень сухой и часть залетае из носа в в горло. Нюхать надо осторожно, с наклоном трубочки. Моя муза ♥️ его вообще только бомбой может.
Я це люблю 😄😄😄Сомелье))